집 렌트할때 디파짖 한달치 한거 못받나요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

집 렌트할때 디파짖 한달치 한거 못받나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 GraceSon
댓글 6건 조회 1,199회 작성일 20-01-06 18:05

본문

둘루스에 타운하우스를 렌트해서 2년 넘게 살다가 이사르루했는데요 이사하구 한달이 지나서 청소하구 페인트 다시하고 여러가지 다 하구나니까 돌려줄돈이 $20 불밖에 안돤다네요

$1400 을 했는데 우리는 나름대로 청소 다 해놓구 왔다고 생각했는 . 이건좀 너무한거 아닐까요? 무브아웃 인스펙션도 같이 안하고 인보이스만 보내왔네요..집주인들이 이러니까 마지막달 렌트비를 잘 안주려고 하는거 같아요

댓글목록

호남아님의 댓글

호남아 작성일

아니면 small claim  court에  가셔서 하시는것도 한방법 같네요. 만약 계약서 없이 사셨으면 유리하시고 만약 계약서에 사인 하셨으면  그계약서를 읽어 보시는것이 좋을듯합니다.

bell님의 댓글

bell 작성일

네. 요샌 거의 제대로 못받아요.<br />깨끗이 청소해도 자기들 방식대로<br />카펫갈고,페인트 청소하고 등등...

호남아님의 댓글

호남아 작성일

제가 알기로는 보통 아파트는 집안 아무곳도 망가지거나 하지 않으면 모두 다 돌려 줍니다. 가끔 $60불 정도 빼고 거의 돌려 주더라고요. 만약 렌트 했을때 리스가 없고 구두로 했으면 돈을 다 돌려 주어야 하지 않나 합니다. 유태인 변호사 에게 물어보심이 좋을듯 하네요.

GraceSon님의 댓글

GraceSon 작성일

유태인변호사는 어디에 있나요<br />혹시 연락처 아시면..

wkans님의 댓글

wkans 작성일

페인트. 청소. 카펫크리닝 은 다음 세입자를 위해<br />집주인이 해야할 일 !!!!!<br />다만 특별한 문제만 없었다면 말이죠

호남아님의 댓글

호남아 작성일

죄송합니다 저도 모릅니다. 돈은 돌려 받아야 할것 같습니다

Total 14,218건 380 페이지
질문답변 목록