갱년기 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

갱년기

페이지 정보

profile_image
작성자 Eunji86
댓글 6건 조회 1,419회 작성일 20-01-06 21:45

본문

저녁에잘때 등이너무뜨거워서잠을이루기가힘이듭니다

산부인과도가보고달맞이꽃도먹어보고여러가지해봤는데듣지를않네ㅇ무슨방법이있는지좀알으켜주세요

댓글목록

yeseric님의 댓글

yeseric 작성일

심리 적 인 요소가 제일 중요하지 안을 까요 ??  당분간은 좋아 하는것만 하시고 좋아하는것만 드시고 좋아하는 분들하고 시간보내 보세요 .  사랑의 힘 ! 전문가는 아닙니다 ..  그냥 지나가는 행인 일뿐    좋아 지길 바랍니다 ^^

Bethuel님의 댓글

Bethuel 작성일

Lgjh5783@gmail.com<br />문자 주세요

dkwnaak님의 댓글

dkwnaak 작성일

저도 갱년기를 오랫동안 지내고 있는데요 증상이 바뀌어 가면서 오더라구요.<br />호르몬제는 않 좋다고 해서 보조제를 가끔씩 사용합니다.<br /><br />Walmart 나 Amazon website에서또는 Kroger에서  menopause treatment를 구입하시거나  한국제품도 있습니다.<br />미국제품은 Kroger에서 Amberen을 사서 복용해 보았는데 복용하면 저는 배가 좀 아팠고 증상도 많이 완화 되지는 않았어요. 가격은 30불 정도.<br />한국제품은 애터미 에서 나온 제품을 복용해 보았어요. 가격은 40불로 기억해요.<br />한 일주일 먹으니까 없어지더라구요.<br />그런데 끊으면 또 와요...<br /><br />현재는 일주일에 세 번 정도 30분씩 스트레칭 (인터넷 보고 따라하세요)하고<br />칠곡미 3: 흰쌀 1 비율로 밥을 먹는데요 살도 빠지고 증상이 거의 없어요.<br />갱년기가 끝나가는 건지, 증상이 완화된 건지는 모르겠으나 저의 개인적인 경험이에요.<br /><br />잡곡밥과 보조제를 적당히 이용하시고 우울해 하지 마세요.<br />주변에 갱년기로 고생하시는 분들이 많으신 것 같은데 가는 세월을 어찌 막겠어요.<br />이 또한 지나가리라 생각하시고 웃을 수 있는 프로그램 많이 보시고 울다 웃다가 하면 지나갈거에요.<br />화이팅 하시고요 !!!

msn님의 댓글

msn 작성일

쪽지도 보냈습니다..<br />갱년기 증상이 그냥 참으면 되지 뭐 하고 버틸수 있는것이 아니라<br />증상의 경중에 따라 견딜수 없으신 분들은 반드시 갱년기에 좋은 식품을 드시는게 좋으신데요.<br />갱년기 증상에 따른 점수를 쿠퍼만 인덱스라고 합니다.<br />본인이 어느 정도 증상인지 쿠퍼만 인덱스 체크 한번 해 보시고<br />이 웹사이트도 체크 해보시고 연락주시면 더 상담해 드릴깨요.(770-572-8506 미쉘남)<br />www.nuskin.com (estera phase women's maintenance formula)<br />www.nuskinkorea.com (에스테라)

rkata님의 댓글

rkata 작성일

저 같은 경우도 잠을 못 잘정도 였는데요,<br /><br />아마죤에서 bamboo 섬유로 만든 매트리스 커버가 있는데<br />꼭 매트리스 프로택터 커버 같아요.<br />리뷰를 꼼꼼히 하나하나 읽어서 샀는데<br />퀸 싸이즈가 한 $100 정도 같았는데..<br />정말 좋아요. 그 후로 불편함 없이<br />시원하게 그리고 편하게 잘 자고 있어요<br /><br />브랜드 찾으려니 못찾겠네요<br />그런데 아마죤에 핫플레쉬 뱀부 커버 등등 써서 찾아보시면<br />리뷰는 꼭 확인 하시고 구매하세요

좋은 하루님의 댓글

좋은 하루 작성일

갱년기 클럽 아짐 입니다 <br />저희 집에 강아지가 있는데 여름이면 쿨매트를<br />바닥에 깔아주는데 그게 제법 시원하더라구요 <br />그래서 작년 여름에는 바닥에 깔아놓고 등을 대고 있었더니 <br />견딜만은 했어요 사람용은 찿아보니 없는데 강아지용<br />사서 침대로 등대는 부분에 올려 놓으면 어떨까요?

Total 14,218건 380 페이지
질문답변 목록