삼성갤럭시 S3 고장났어요! 도와주세요!! > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

삼성갤럭시 S3 고장났어요! 도와주세요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 hk48
댓글 3건 조회 2,142회 작성일 13-12-16 23:17

본문

att 갤럭시 S3 쓰다가 고장이났어요

문제는 charger기를 꽂아도 충전이 안되요. 충전기에는 문제가없고 연결되는부분에 문제가 생겼지 싶어요

새로 사자니 너무 비싸고 해서 수리하려고하는데 저렴하게 수리해줄곳을 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

phoneyo님의 댓글

phoneyo 작성일

<p/>핸드폰 수리합니다. </p><p/>연락주세요. 678-790-8075 phoneeyo@gmail.com</p><p/>전화를 받지 않으면 이메일이나 텍스트로 부탁드립니다.</p><p/><br /></p>

잠간만님의 댓글

잠간만 작성일

<p/><span style="font-size: 16px;"/>

770-377-0</span><span style="font-size: 16px;"/>445 전화 해보세요.</span></p><p/><span style="font-size: 16px;"/>저도 얼마전 S-3 고장나서 맡겼었는데</span></p><p/><span style="font-size: 16px;"/>깔끔하게 잘 고쳤읍니다. 친절도 하고요</span></p>

이쁜처자님의 댓글

이쁜처자 작성일

<p/>

당연히 친절하겠죠 그래서 저도 직접 갔는데</p><p/>무슨 싸인하라고 그러고..못고쳐도 수고비를</p><p/>20불달라고 하더군요..고치면 60불 달라고요</p><p/>제꺼 중고폰 못고치면 자기가 40불에 사준대요</p><p/>그래서 맡겼었는데 연락도 없길래 전화했는데</p><p/>못고친다고 하더군요..못고쳐도 20불주고 나면</p><p/>팔아봤자 20불밖에 안남아서 그렇게 먼데까지[기름낭비]</p><p/>굳이 갈필요 없을거 같아서 먹고 떨어지라고 했습니다..;;</p><p/>본인도 민망한지 웃더군요..파트 다있어서 고치고 나중에</p><p/>다시 다른사람한테 비싸게 팔아서 파트값 빼고도 이익을</p><p/>창출하겠죠..잘먹고 잘사시길 바랍니다..로이리페어였음</p><p/>조텍게시판에 광고 하더라구요..근데 모른척 하던데ㅋㅋ</p><p/>30일안에 안가져가면 폐기처분 한다는 서류에 싸인을 또</p><p/>해야되고 그런 이상한데 처음봤음..사람심리 이용한거죠</p><p/>거기는 그냥 공짜로 셀폰얻어서 그걸로 고쳐서 팔면 되니까..</p><p/>돈도 안들이고 이익본거죠..저등쳐먹고 사업 번창하시길바람</p><p/>결국에는 언젠가는 부메랑이 되어 돌아온다는 사실 잊지마셈</p><p/><br /></p>

Total 14,178건 775 페이지
질문답변 목록