부동산 추천해 주세요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

부동산 추천해 주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 나르시스
댓글 5건 조회 769회 작성일 20-01-25 22:19

본문

믿을만한 부동산 아시는분 추천해 주세요

미리 감사드립니다

댓글목록

h군의애인님의 댓글

h군의애인 작성일

작년 집살때 광고보고 연락했다가 새로 시작하신분인지 모르고 고생하다 결국 소개받고 부동산대통령님 통해 맘에드는집 잘샀어요. 주변분들도 많이 추천하세요.  전만족했어요<br />구글에 부동산대통령 한현 찾아보시면 연락처 나와요

thdp님의 댓글

thdp 작성일

이분 장재호씨<br />정말 믿을만한 부동산  입니다.<br />404-663-2454

coco1980님의 댓글

coco1980 작성일

저도 추천 한표  친절과 성실 스마트 한분

에이투이님의 댓글

에이투이 작성일

<p>집도 잘 찾아주고 구입 후에도 꾸준히 연락되는 에이젼트구요.<br />
무엇보다 좋은게 바이어 부동산이 받는 커뮤션 3%에서 1.5%를 바이어한테 주는 에이전트도 있어요.<br />
집 클로징 할때 정말 도움 많이 됐어요.<br />
이종범 부동산이구요 404-519-7233 연락해보세요.<br />
위 부동산은 커뮤션의 1.5% 준다고 광고를 하는 에이젼트구요.</p>

<p> </p>

<p>신문에 보시면 팔때는 무조건 셀러 에이전트 커뮤션 $3,500 이고 살때는 1.5%준다고 광고하는 에이젼트도 있어요.</p>

<p>이분들은 조금 아쉬운 점이 없지 않지만, 그래도 커뮤션 부분 쉐어해주고 나름 신경 많이 써줘요.<br />
<br />
요즘에는 집 살때 바이어 에이젼트가 커뮤션의 반인 1.5% 주는 경우 많아요.<br />
외국 친구들도 1% 정도 받아요.<br />
다른 부동산 컨택 하시더라도 꼭 이 부분 서류화 시키셔서 놓치지 마세요.</p>

ebiv님의 댓글의 댓글

ebiv 작성일

한현씨 하지마세요.

집 알아보는것도 형편없고 성의 없습니다. 요새 유튜브 하느라 정신없어서 신경 많이 못쓰는듯.

집 구매하고 땡. 연락 없고 참 무성의 합니다.

절대 비추

Total 14,215건 377 페이지
질문답변 목록