Ambetter 보험 멤버 로그인 안된다고 하신 분들께 / Reward Point도 꼭 챙기세요. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

Ambetter 보험 멤버 로그인 안된다고 하신 분들께 / Reward Point도 꼭 챙기세요.

페이지 정보

작성자 ATL123 작성일 20-02-06 18:45 조회 479 댓글 4

본문

1. 멤버 로그인

1) 저도 한달 넘게 폰과 컴퓨터로 로그인 못하고 있었는데 오늘 다른  노트북으로 해보다 됐네요. 사용하시는 폰이나 컴퓨터에서 안되면  다른 컴퓨터로 해 보세요.  댓글에 브라우저 바꿔봐도 안된다고  하신 거 보면 시스템 버전이 안 맞거나 보안 설정 으로 그런 것 같습니다. 

http://ambetter.pshpgeorgia.com/

2) 어카운트가  Lock 되어 있는 경우가 있습니다. 전화해서 (1-877-687-1180) unlock 하시거나 이메일로 인증 code를 받아서 입력해주시면 됩니다. (이메일 주소, 생년월일 적으시고 , 이메일로 코드 받기 버튼을 누르시면 됩니다. ) 

2. Reward Point  신청하세요. 

아직 안 하신 분들은  꼭 하셔서 사용하세요.  신규가입 또는  리뉴얼  한 날짜에서 1-2개월 정도 정해진 기간 안에  하실 수 있습니다.  해가 바뀌며  리뉴얼하신 분들은 3/1까지 하실 수 있습니다. 

Reward 는  어카운트 (카드)에 point로 입력되어서 약 구입, 디덕터블 등 의료비로 사용하실 수 있습니다 . (일부 물품구입도 된다고 합니다) 

로그인 하시고 reward 누르시면 됩니다.  올해는 질문 대신 관련 동영상 시청으로 바뀌었습니다. 

댓글목록 4

ATL123님의 댓글

ATL123 작성일

이것 저것 해봐도 안되니 답답하죠... 도서관이나 다른 컴퓨터로 해 보세요.  컴퓨터 사양이나 프로그램 버전이 그곳 서버와 안 맞아서  그런 것 같은데 이건 Ambetter 서버 관리자가  수정해줘야 해결되는 거라 ...핸드폰은 보안이 되어 있어 그런 것  같구요. 제 핸드폰은 보험사 주소 치면 왼편에 작게 자물쇠 아이콘이 보이며 안됐어요. (쿠키  설정이나  보안 기능 설정을 바꾸실 수 있는데 ...그건 안해봤어요) 됐다고 하는  주변 분들도 다른 컴퓨터로 해보다  됐다고 하세요.  <br />이미 Ambetter 에 전화해서 이런 문제가 있다고,  고쳐달라는 요청은  강하게 ^^;  했습니다.  이문제는 웹사이트 기술지원팀에 전달해줘야 고쳐진다고도 얘기했구요.  그런데 그리 기대는 안됩니다.  안된다고 했더니  나중에 보니 제  어카운트를 lock해 버리는 걸로 대처를 했던데요.  아직 그대로 인거보면... 여러분이 전화하시면 고쳐야하나보다  문제를 인식하는데  도움이 될거예요. <div><br /><div>* Reward 카드는 신청하면 받는데  신규가입은 일정 포인트를 넣어서 주기도 하는데  추가 포인트는  웹사이트 들어가서  만드셔야 합니다.  보험기간 갱신하시고  사용할 수 있는 포인트는 인터넷으로 로그인 하셔서 동영상 시청과 질문에 답 하시는 만큼 포인트를 받습니다.</div></div>

keypoimt님의 댓글

keypoimt 작성일

<p>1 877 687 1180 전화해서 연결된후 Spanish 아닌 언어 지난다음</p>

<p>1번 누르고 다음 3번 누른 후 7번 누르면 고객서비스 연결됩니다 멤버 ID확인 후</p>

<p>Reward Card 보내달라고 요청하는게 지름길입니다.10일 정도소요됩니다.</p>

<p>Inneraction Number 받으세요 추후에 못받을때 확인할 수있습니다.</p>

<p>영어 안되시면 통역 요청하실수도 있습니다.</p>

나르시스님의 댓글

나르시스 작성일

이상해요<br />한 2달 계속해서 스마트 폰으로 , 노트북으로 아무리 해봐도 404  not found 만 나와요<br />노트북은 크롬 , 엣지 등 브라우저를 바꿔 봐도 안되고<br />에휴....... 머가 문제인지...............

ATL123님의 댓글

ATL123 작성일

폰은 보안 기능  설정이 되어 있어 그런 것 같은데  찾아서  설정을  바꿔보자니 번거로와서  컴퓨터로 해보다 작년에 윈도우 시스템을 설치한  노트북에서  로그인 됐어요.  성공하시길 바래요.

전체 14,217건 371 페이지
게시물 검색