오늘 20일 금요일 날짜 한인마켓가면 쌀하고 라면을 살 수있는지요? 2시간 거리에 살고있어서 그렇습니다 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

오늘 20일 금요일 날짜 한인마켓가면 쌀하고 라면을 살 수있는지요? 2시간 거리에 살고있어서 그렇습니다

페이지 정보

작성자 심혜진 작성일 20-03-20 09:06 조회 1,227 댓글 3

본문

댓글목록 3

Hydro님의 댓글

Hydro 작성일

어제 목요일  한인 마트에 갔었는데, 괜찮았습니다. 물건들은 다 있고,몇몇, 휴지나 세정제 같은 품목만 없었습니다. 먹거리는 빈공간이 보이지는 않았습니다. 장을 보시러 오셔도 될듯합니다.

dearyou님의 댓글

dearyou 작성일

저도 어제 아씨에 갔었는데 라면은 많았구요 한국쌀은 리천쌀 40파운드 짜리만 있었어요. 다른 음식이나 물건들은 보통같이 많았구요.  휴지나 세정제 같은건 보지 않아서 그건 모르겠네요.

심혜진님의 댓글

심혜진 작성일

어제 금여일갔다와서 아무문제없이 샀어요<br />저의집앞 월마트는 휴지 ..이런 생활용픔이 없었고 지난주에는 박스라면이 없어서 당황했어요

전체 14,224건 368 페이지
게시물 검색