가계 매상 거의 제로상태 보험 에서 보 상? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

가계 매상 거의 제로상태 보험 에서 보 상?

페이지 정보

작성자 pilyohal 작성일 20-04-13 18:12 조회 862 댓글 4

본문

가계매상 거의 제로 상태인데 

보험회사 에서 보상 해죠야 하는거 아닌가요?

약정에 비슷한건 있는데 잘아시는분 게신가요..

(보험회사 연락 했다가 미친사람 취급 당했습니다ㅠㅠ) 

댓글목록 4

jeejee님의 댓글

jeejee 작성일

그러게요 <br />그런데 이런 질병 재난으로 영업 손실 나는것까지 보상해주는 보험 회사는 없는걸로 알고있어요.<br />그래서 나라에서 지원해주는것 아닐까요?<div> 모두 화이팅 합시다</div>

도미니카가자님의 댓글

도미니카가자 작성일

저도 고민하고있을때 코니스톤에이전트에서 먼저연락주시더라구요 보험커버가안된다고 바로 포기햇습니다 이럴때을대비해서 보험들었는데 씁쓸하네요ㅠㅠ

kylesdaddy님의 댓글

kylesdaddy 작성일

저도 전화 했다가 실망만 했습니다... 보험을 왜 가입 하는지 모르겠어요

잠간만님의 댓글

잠간만 작성일

위의  jeelee 의 댓글에 조금 더 추가할게요.  질병(유행병), 테러, 전쟁, 위험한 스포츠나 게임(보험 서류에 이미 기재되어있음)등 의 재난시에는 보험회사에서는 보상을 않해줍니다. 또한 거의 많은 건강보험회사들도 질병(유행병)재난시에는 혜택을 않해줍니다. 만약을 대비해서 건강보험회사에 (agency 나 보험사 본사) 직접 연락해서 혜택의 범위를 미리 알아보시도록 하세요

전체 14,222건 360 페이지
게시물 검색