Stimulus payment 확인 방법 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

Stimulus payment 확인 방법

페이지 정보

작성자 bnytax 작성일 20-04-15 14:59 조회 1,504 댓글 16

본문

https://sa.www4.irs.gov/irfof-wmsp/   (Get My Payment)

여기 들어가셔서 나의  경기 부양 보조금이 어떤 상태 인지 확인하실 수 있읍니다.

2018, 2019 세금 보고 하실때 본인 은행 정보(Routing number,  account number)를 넣지 않으신 분들은 지금 넣으실수 있읍니다.

댓글목록 16

jeejee님의 댓글

jeejee 작성일

2018년에 사용하던 closed Bank인데요

뭉찬님의 댓글

뭉찬 작성일

bnytax님 전부터 실업수당에 관련되서 꾸준히 정보 올려주셔서 감사합니다<br />여쭤볼게 하나 있는데 조지아텍쪽지 드렸어요

bnytax님의 댓글

bnytax 작성일

돈이 정상적으로 입금됐기 때문이죠.

jeejee님의 댓글

jeejee 작성일

We scheduled your payment to be deposited on April 15, 2020 to the bank account below.<br />이렇게 나왔어요 2019년 세금보고를 4월7일에 파일했어요<br />2018년에 사용한 클로즈한 뱅크로 오늘 돈이 들어갔다고 뜨는데 어떻게 되나요?<br />2019년은 지금 사용하는 계좌를 넣긴했는데요<br />ㅠ.ㅠ<br />편지로 올까요?<br />어떻게 하면 좋을까요?

jeejee님의 댓글

jeejee 작성일

뱅크정보 넣는 곳이 없어요ㅠ.ㅠ

jeejee님의 댓글

jeejee 작성일

네 돈 못받았죠 <div>없어진 어카운트 번호로 들어갔어요<br />은행에서  rejected 하면 IRS 가 받아서 mail로 보낸다네요 .ㅠ.ㅠ</div><div>기다려야 하겠죠 ...</div>

bnytax님의 댓글

bnytax 작성일

그럼 본인 은행 구좌로 돈이 안 들어 온건가요?

bnytax님의 댓글

bnytax 작성일

네 안녕하세요, 저는 쪽지를 어떻게  하는지 모르겠읍니다. 그냥 제 전화로 텍스트나 아님 전화 주세요. 제 번호는 678-860-6311. 감사합니다.

용목사님의 댓글

용목사 작성일

지금 ㅅ교 했는데 Access Denied  가 나오네요

용목사님의 댓글

용목사 작성일

you dont have permission to access 라고 나오는데 permit 이 있어야되나요?

용목사님의 댓글

용목사 작성일

you dont have permission to access 라고 나오는데 permit 이 있어야되나요?

잠간만님의 댓글

잠간만 작성일

문제가 있으신 분들은 담당 회계사에게 서둘러서 연락하세요.<br />IRS 에 2018년, 2019년도 1040 내용 수정및 변경 하는 방법이 있는것으로 알고있습니다

뭉찬님의 댓글

뭉찬 작성일

알려주셔서 감사합니다 내일 오후중에 전화드릴게요

bnytax님의 댓글

bnytax 작성일

permit은 필요 없는걸로 알고 있읍니다.

bnytax님의 댓글

bnytax 작성일

무슨 내용을 수정 및 변경 하는 건가요?

bnytax님의 댓글

bnytax 작성일

한번에 너무 많은 접속을 하면 접속을 못하게 하는것 같읍니다.

전체 14,223건 359 페이지
게시물 검색