실업급여 돈이 너무 안나오는데 문제가 있는건 아닐까요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

실업급여 돈이 너무 안나오는데 문제가 있는건 아닐까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 jeejee
댓글 14건 조회 2,654회 작성일 20-04-18 23:20

본문

3월28일 신청해서 편지는 4월5일경 카드받고 구 뒤 4월7일경 금액 산정된 정이 받았습니다

Direct deposit 신청 할까해서 들어가 봤더니 payment method가 paper check로 되어있어어요. .은행으로 dircet deposit 신청했는데도 안바뀌고 계속 똑같습니다

WED Paid 에 4월11일 

Date Paid 4월 14일

Payment Amount에 는 $0

FPUC $0

지난 주에는 

WED Paid 에 4월4일

Date Paid 4월 11일

Payment Amount에 는 $0

FPUC $0

날짜만 바뀌고 아무것도 없네네요.편지도 없고 카드에도 안들어오고,은행에도 없어요.

신청상의 문제가 있는건 아날까요?

댓글목록

Marauder님의 댓글

Marauder 작성일

저는 3월17일 신청해서  거의  4주정도  지나서 나왔습니다. 이틀에 걸쳐 주정부 연방정부로부터 한꺼번에 checking으로 들어왔어요. 조금 시간이 걸립니다.

jeejee님의 댓글

jeejee 작성일

싱글 클래임했어요

JAEYLLL님의 댓글

JAEYLLL 작성일

혹시 클레임 신청하실때 엑셀로 업로드 하셨나요?<br />보니까  PAPER CHECK 이 안비뀌는 경우가 업로드 시킨 경우가 많다고 하네요<br />싱글 클레임으로 해 보셨나요?

jeejee님의 댓글

jeejee 작성일

그럼 좋겠어요 <br />기달려 봐야죠 감사합니다

용용2님의 댓글

용용2 작성일

조금만 더 버텨봅시다.. 희망이보일거에요

prettyme님의 댓글

prettyme 작성일

저도 그래요 ㅠㅠ 저는 님보다 한주 더 먼저 신청이 들어갔는데도 그래요. 누가 고용주가 클레임을 안해서 그렇다고 하셔서 그것도 다시 다 했는데도 안들어와요 ㅠㅠ 미치겠어요. 다 잘 들어가있다는데 저만 안들어오니. 주위에는 신청하고 2-3주안에 다 들어오던데요

jeejee님의 댓글

jeejee 작성일

ㅠ.ㅠ

용용2님의 댓글

용용2 작성일

저는 3월15일날 신청했는데 아직까지 $0입니다<br />카드도 받고 얼마받을꺼라고 편지도 받았는데 ㅜㅜ

kylesdaddy님의 댓글

kylesdaddy 작성일

먼가 이상 한데요... 전 3/16일 신청 해서 총 4번 받았어요

사랑하게하소서님의 댓글

사랑하게하소서 작성일

그전 신청자는 아직 카드도 못 받았습니다! 미국에서 사시려면 인내력이 필요합니다

jeejee님의 댓글

jeejee 작성일

도대체 기준이 뭘까요? ㅠ.ㅠ

용용2님의 댓글

용용2 작성일

저는 고용주가해줬습니다 <br />다른 직원 은 받았는데 왜 나만 ㅜㅜ 아침에 눈 뜨자마자. 돈 들어왔나 확인하고 안들어오면. 그 허망함은 정말 ...

jeejee님의 댓글

jeejee 작성일

줄때 안나온거 한꺼번에 주진  않겠죠?

Johnny0715님의 댓글

Johnny0715 작성일

Payment amount$0<br />Fpuc$0<br /><br />신청은 됐는데 어떤 조건을 충족시키지 못하신것 같은데요..<br />클레임 심사후 페이로 결정된 금액이 $0

Total 14,219건 867 페이지
질문답변 목록