2007 중고차 어떻게 팔아야 할까요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

2007 중고차 어떻게 팔아야 할까요?

페이지 정보

작성자 macaron 작성일 20-04-20 15:00 조회 736 댓글 6

본문

2007년도 COROLA 가 있는데 혹시나 딸아이가 쓸까하고 계속 가지고 있었는데 쓸 일이 없게 되서 처분하고 싶은데 

이렇게 오래된 차를 어디서 팔아야 할까요?

LETGO 라는 앱에 팔으라고 누가 추천을 해 주던데 너무 번거로울까 걱정이고 카맥스에 이렇게 오래된 차도 사는지 궁금합니다.

혹은 더 좋은 아이디어 있으면 나눠 주세요.

댓글목록 6

이쁜여자7님의 댓글

이쁜여자7 작성일

카맥스에서는 대략 2만불 미만 차량은 취급하지 않습니다..가장 빠른 방법은 한인들이 근무하고 있는 자동차 딜러쉽..다음은 이곳 조.택의 개인 거래...

올라~님의 댓글

올라~ 작성일

구입하고 싶습니다. 연락 바랍니다.<br />470-601-8606

페인트님의 댓글

페인트 작성일

2007년 코롤라 최고의 차입니다.    고장없고 가속도 빠르고  일년에  한번 고장 날까 말까~~~~2011-2013년보다 성능도 우수합니다.

macaron님의 댓글

macaron 작성일

개인간의 거래가 좀 불안해서 그건 좀 망설여지기는 하네요.어찌해야 할지.

wkdalgksthddl님의 댓글

wkdalgksthddl 작성일

Car Max 에 가시면 차 value  해 줍니다  견적서 갖고 중고차 일러에가서 좀 더 받으실수 있고요 아님 개인으로 파는데  돈은 더 받을수 있지만 시간이 좀 걸리겠죠?  전 2005년도 차  carmax 에서 견적 받아서 다른 딜러에서 300불 더 받고 팔앗어요.  일단은 carmax에 가서 가격견적 받으시고 ...carmax에서 주는 가격이 맘에 드시면 carmax에 팔고 오셔도 됨니다. 차 title 있으시면 그 자리에서 책크로 받을수 있읍니다

전체 14,219건 716 페이지
게시물 검색