마스크 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

마스크

페이지 정보

작성자 Arisoo 작성일 20-04-22 12:39 조회 1,178 댓글 4

본문

마스크가 필요해서 한국에 있는 동생 에게 좀 부탁 했는데 

한국에서 어떻게 보내야 빨리 받을수있을까요.

댓글목록 4

기쁨 꽃님의 댓글

기쁨 꽃 작성일

지금 한국에서 마스크를 보낼수 있는 방법은 한달에 한번 한명당 8장입니다...배송 기간도 짧게는 7일부터 한달까지......답없습니다<br />미국에서 구하시는 편이 더 빠른 길 일것 같습니다

Arisoo님의 댓글

Arisoo 작성일

아~ 그렇군요. 기쁨꽃님 감사합니다.

하나뿐인내편님의 댓글

하나뿐인내편 작성일

저도 한국에서 부탁해서 보냈다는데 우체국에서는 한달이상을 이야기 했다고 하네요.. 그리고 보내는 분이랑 받는 분 가족 관계 증명서 필요합니다.

Arisoo님의 댓글

Arisoo 작성일

네  알아보니 복잡하더군요. 그것도 시민권자는 형제 자매도 안된다네요.<br />그래서 포기 했지요.  뎃글 달아주셔서 감사합니다.

전체 14,222건 356 페이지
게시물 검색