실업급여 관련 질문드려요. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

실업급여 관련 질문드려요.

페이지 정보

작성자 잘살아보자 작성일 20-04-28 15:12 조회 1,168 댓글 3

본문

올해 1월에 취직을 하게 되었으며 첫 취업이였지만 이번 코로나19 사태로 무급휴직을 하게 되었으며 사장님께서 실업수당 청구 신청을 해주셨지만 현재 매주 받는 Letter 에는 0$로 계속 표시되어 수당을 받지 못하고 있습니다. 이전 세금 보고 기록이 없으면 주정부 수당을 포함해 저는 못 받는건가요? 잘 아시는 분 답변주시면 감사하겠습니다.

댓글목록 3

쉐프님의 댓글

쉐프 작성일

취업한지 6개월 이상에 2019년 세금 보고 기록이 있고 7500불이 넘는게 조지아주 기본 조건으로 알고 있습니다..

jeejee님의 댓글

jeejee 작성일

제 주변에 님과 비슷한 상황의 지인들이 계신데 아쉽게도 그 분들도 $0 로 못받고 계세요<br />다 준다더니 그것도 아닌가봐요 ㅠ.ㅠ<div>혹시 방법 아시는 분 있음 알러주세요</div><div>저도 주변 지인 알려드릴께요 </div>

성실맨님의 댓글

성실맨 작성일

취업한지 6개월은 되야 자격이 되는 걸로 저는 알고 있습니다

전체 14,223건 354 페이지
게시물 검색