PUA & UI 신청해서 받고 있는 경우 매주 클레임 해야하나요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

PUA & UI 신청해서 받고 있는 경우 매주 클레임 해야하나요?

페이지 정보

작성자 guss 작성일 20-05-04 22:33 조회 1,477 댓글 6

본문

실업 급여을 지난달 3월 22일 신청한 이후 실업수당 얼마 나온다고 편지를 받은 이후 

2주전에 $507 받고 그 다음은 아무것도 안왔어요.

실업수당은 아예 한번도 못받았고  PUA 만 세금 떼고 한번 받았습니다.

혹시 처음 3월 22일 신청하고 난후 계속 기다리고만 있었습니다.

조지아는 클레임을 얼마나 자주  신청해야하는지 아시는분 

UI 웹싸이트 주소도 알려주세요.

감사합니다.

댓글목록 6

KAYS님의 댓글

KAYS 작성일

혹시 지난 4/4, 4/11 못하고 지나쳤는데 certify란이 없어졌어요<br />지난 certify를 어떻게 해야하나요? <br /><br />건너뛰고 4/18,4/25 certity 한주만 나왔네요 <br />돌아가 다시 UI weekly claim 할수 있는 방법 아시는분좀 <br />알려주세요 <br /><br />원글님 고용주께서 신청하시든 직접 하시든 <br />꼭 weekly claim 하시는 거에요 <br />직접 신청 하신거면 매주 직접 certify 하셔야해요 <br /> 저처럼 안한주는 안나와요

guss님의 댓글

guss 작성일

<p>저는 회사에서 처음에 UI 신청해줬고 그 이후로 한번도 Weekly Claim 안했는데<br />
매주 직접 제가 Certify 해야 하는거에요?   오늘도 몆번을   들어가봐도  Certify  하는 공간이 없어요.<br />
저도 Weekly claim 하는 방법이 궁금한데 누가 아는분 안 계실까요?</p>

jeejee님의 댓글

jeejee 작성일

본인이 클래임 하시든 employer가 해주든 모두 매주 클래임 하시는 거예요

타임님의 댓글

타임 작성일

2주동안 크레임 안하면 취소됩니다.<br />고용주도 잘몰라서 안하는 경우가 있는데 고용주보고 다시 신청해달라고 하고 핀번호 알려달라고 해서 매주 토요일 입력하세요.<br />입력하는 것도 복잡하니 처음에는 CPA도움 받으세요.

jeejee님의 댓글

jeejee 작성일

화사에서 계속 해주셔야 하는걸로 알고 있는데요

KPBY님의 댓글

KPBY 작성일

고용주가 클레임  하는 것이 프로세스가 빠릅니다.<br />매주 초에  고용주가 클레임을 해주어야 하는데,  처음 신청한 excel 화일에서 종업원 들 신청 날짜만 바꿔서  업로드 하면 됩니다.<br />저의 경우는  4주째 매주 화요일에 입금이 되고 있습니다.

전체 14,223건 352 페이지
게시물 검색