PUA 받으신분들? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

PUA 받으신분들?

페이지 정보

작성자 bnytax 작성일 20-05-05 20:26 조회 1,745 댓글 9

본문

아침부터 너무 많은분들이 전화를 주셔서 일일이 다 응답을 드리지 못해 미안하게 생각합니다.

오늘 많은 분들이 PUA를 받았거나 페이 한다는 결과를 확인할수 있었답니다.

PUA는 죠지아 주에서 주는 금액이고 FPUC($600)는 연방정부에서 주는 금액입니다.(동시에 연방정부에서 주는 600불과 조지아에서 주는 PUA를 받읍니다. )

PUA는 본인 인컴에 따라 금액이 정해 지는것 같읍니다.

암튼 받으신 모든 분들 축하 드립니다.

그리고 아직도 기다리시는 분들 조금 더 참고 기다리시면 곧 좋은 결과 있으리라 생각합니다.

언제든지 궁금하신 게 있으시면 

BNY Tax 임회계사 678-860-6311 로 전화 주세요.

감사합니다.

댓글목록 9

maui님의 댓글

maui 작성일

안녕하세요. 회계사님 바쁘신 와중에도  전화문의 받아 주셔서 감사합니다. 저도 오늘 아침에 돈이 들어 왔어요. 사주치가 들어 왔네요. 정말 감사합니다

jamesmom님의 댓글

jamesmom 작성일

어떻게 해야 하는 건가요?  알려 주시면 감사하겠습니다.

jeejee님의 댓글

jeejee 작성일

쪽지 보냈어요 ^^

tear님의 댓글

tear 작성일

회계사님 저희가 PUA를 신청할때 세금을 떼지 않고 받겠다라고 신청을 했는데 혹시 그것을 세금을 떼고 받는걸로 바꿀 방법이 있을까요?

jeejee님의 댓글

jeejee 작성일

Iquiry 를 하셔야 한다고 들었어요 <br />Certify다음에 또 하는게 있다라고요

jamesmom님의 댓글

jamesmom 작성일

저는 3월 29일에 신청해서 4월 15일 처음  PUI와 FPUC (600불) 받았어요. 그 후 부터는 3주째 입금이 되지 않고 있습니다. 매주 Certify 했구요. 제 경우는 회사가 아니라 제가 직접 신청해서 Certify 하고 있습니다. 그런데 한 주만 돈이 들어오고 지금까지 안들어 오고 있는걸까요? Certify 가 Processed 됐다고  컨펌 이메일도 받았는데...

KAYS님의 댓글

KAYS 작성일

어려운 시간 내주셔서 감사합니다 <br />건강하세요 ~

ADA님의 댓글

ADA 작성일

회계사남 말처럼 일요일에 신청하니 수요일(오늘) 입금되었네요<br />DOL사이트에는 5/5로 되어 있네요

bnytax님의 댓글

bnytax 작성일

<p>바꾸실수 있습니다. </p>

<p> <a href="https://www.dol.state.ga.us/public/uiben/customer/login" style="background-color:rgb(255,255,255);font-family:'Source Serif Pro VF', Georgia, 'Times New Roman', serif;font-size:20px;">Check My UI Claim Status</a>  (My UI)에 가셔서 쇼셜번호와 핀넘버를 넣고 누르시면 다음화면에  STATUS가 나오면서 왼쪽편에 </p>

<p> <a href="https://www.dol.state.ga.us/public/uiben/txelself/txelself" style="color:rgb(78,91,49);background-color:rgb(255,255,255);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:16px;" target="_blank">View/Update Income Tax Withholding Options</a> 로 가셔서 텍스 때는것으로 바꾸시면 됩니다. </p>

전체 14,236건 756 페이지
게시물 검색