실업수당 payment method칸이 빈칸입니다. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

실업수당 payment method칸이 빈칸입니다.

페이지 정보

작성자 1004444 작성일 20-05-06 20:56 조회 935 댓글 10

본문

처음 check my status를 확인했을때부터 payment method칸이 빈칸입니다.  

payment method을 두번이나 direct deposit으로 바꿨는데도 아직도 빈칸이네요 ..

주(연방)에서 아직 업데이트를 안해서 그런건가요? 인터넷으로 알아보니

적어도 2주일정도는 걸린다고 하던데 2주일이 됬는데도 아직까지 업데이트가 안됬습니다.

이거에 대해서 아시는분 댓글 부탁드립니다.

감사합니다.

Screen Shot 2020-05-06 at 4.51.57 PM.png

댓글목록 10

jeejee님의 댓글

jeejee 작성일

네^^

1004444님의 댓글

1004444 작성일

아 네. 친절한 답변 감사합니다.^^

1004444 작성일

네네.  좀더 기다려봐야겠네요~~~ 친절한 답변 감사합니다.

jeejee님의 댓글

jeejee 작성일

잘은 모르지만 payment  method 가 문제가 아니라 <br />Latest eligibility determination 이 문제 아닐까요?<br />저도 direct deposit으로 바꿨는데 돈 나오기전에는 안보여서 안 바뀐줄 알았어요. Direct deposit 신청하는곳에 들어가보시면 direct deposit 으로 되어있다고 나오실거예요

1004444 작성일

아 그렇군요. Direct deposit 신청하는곳이라고 하면 UI Benefit Payment Methods 을 말씀하시는건가요~?

1004444 작성일

두번이나 direct deposit으로 바꿨는데 아직도 your current payment method is debit card라고 나와있네요...

jeejee님의 댓글

jeejee 작성일

카드는 받으셨죠?

1004444 작성일

네 카드는 받았습니다. 그럼 문제 없는건가요? 혹시나 저는 Payment method가 빈칸이라 정부에서 돈을 못보내나 싶어서..

jeejee님의 댓글

jeejee 작성일

Latest eligibility determination 라고 나와있잖아요<br />자격심사 혹은 확인하는중이라 안되는것 아닐까 싶은데요<br />다른분들 중에 정확히 알려주실 수  있은분 계시면 알려주세요^^

Impala님의 댓글

Impala 작성일

<p>원글님 스크린샷을 보면 위에 댓글 쓰신 분 말씀대로 No recent determination found 라고 써있으니 아마 아직 심사중인거 같습니다.</p>

<p> </p>

<p>그리고 아마도 Department of Labor에서 편지를 한통 받으셨을거에요.</p>

<p><br />
WBA (주당 실업급여 금액) 하고 MBA (실업급여 상한금액) 써있는 편지요.<br />
<br />
그리고 나면 심사관이 심사후에 Determination Letter를 하나 더 보내준다고 합니다.<br />
<br />
그 편지에 다음 단계로 뭘 하라고 안내가 나온다고 하네요.<br />
<br />
https://www.youtube.com/watch?v=GhGwqOeTiGs&amp;t=90s.<br />
<br />
이 비디오를 보시면 1분 35초경에 나오는 편지가 첫번째, 1분 55초 쯤에 나오는 편지가 2번째인데 그 두번째 편지를 받아서 weekly claim을 할 수 있다고 합니다.</p>

전체 14,239건 351 페이지
게시물 검색