PUA claim 질문에 잘못 표시한것 정정 도와주세요. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

PUA claim 질문에 잘못 표시한것 정정 도와주세요.

페이지 정보

작성자 GB17 작성일 20-05-09 04:04 조회 875 댓글 3

본문

어떻게 해야 하나요?

전화 가능할까요?

저 지금 멘붕이에요.ㅠㅠ

norcross center로 하면 되는지요?

아님 800 번호로 해야 하나요?

정정할수 있는 전화번호 좀 알려주세요.

댓글목록 3

keypoimt님의 댓글

keypoimt 작성일

<p>접수번호 대로 기다리시면 확인하는 과정에서 이상한 점이 발견되면 이메일이나 편지로 물어볼때 전문가 도움 받으시길 권합니다, 전혀 걱정하지 마시고 노동청이 업무폭주로 시간이 좀 걸릴 수 있습니다.</p>

jif님의 댓글

jif 작성일

뭘 좀 잘못 알고있는 것 같아요. ppp의 75%는 받은 금액의 75%를 종업원 급여에  사용해야 한다는 의미를 잘못해석한 것으로 압니다<br />이는 2019년 average 급여의 75%를 의미하는 것이 아닐 것입니다. PPP forgiveness rule 이 바뀌지 않는 한에서는

keypoimt님의 댓글

keypoimt 작성일

<p>PUA 와 PPP는 전혀 다른겁니다..</p>

전체 14,244건 1 페이지
게시물 검색