크레딧카드 발란스 없애준다고 광고 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

크레딧카드 발란스 없애준다고 광고

페이지 정보

작성자 sugarmill 작성일 20-05-11 15:27 조회 1,589 댓글 11

본문

이분한테 진행해서 성공하신분 있어요?

정말 가능한건지  혹시 그냥 과대광고는 아닌지 ....

실제로 하신분있으면 알려주세요. 감사합니다

댓글목록 11

잠간만님의 댓글

잠간만 작성일

제 경험을 알려드리겠습니다.<br />사업을하다가 빚을 많이 져서 내 크레딧은 물론 wife 크레딧도 완전히 망쳐 둘다 크레딧점수 485점까지 내려 갔엇습니다.<br />빚 액수가 많은 내 것은 변호사를 고용해서 빚 탕감으로 들어갔습니다. 완전히 끝내는데 약 2년 이상 걸린다고 하더군요.<br />100% 탕감이란 이세싱에 없구요 최고 80% 정도 탕감되는데 나머지액수는 시작하는 달부터 조금씩 일정액수를 내서  커버를 합니다. 저는 이미 1년 정도가 지나 많이 진행 됬습니다. <br />하지만 제 크레딧은 계속 엉망이지요.  약 1년후 완전 탕감이 된후에 그 변호사를 통해서 크레딧 교정도 하려고 합니다. <br />빚이 있는 상태에서 돈들여 교정을 하시면 위에 댓글다신분이 말씀 하셨듯이 <br />나중에 빚이 또 뜰 가능성이 많습니다, <br />시간이 걸려도 정석으로 하시는것이 나중을 생각해서도 나을듯 합니다.<br />그리고  wife 것은 제것보다 액수가 많이 적어서 크레딧 카드회사에 1년여 동안 열심히 페이멘트를 해서 발란스를 많이 줄여나가다보니 wife 의 크레딧은 어느덧 700여점이 되었네요. <br />집안에 한사람이라도 크레딧을 좋게 만들어 놓으니 좋은점이 꽤 많네요.

청년님의 댓글

청년 작성일

저도 경험자로써 실력도 있고 맡기실만 합니다.

sugarmill님의 댓글

sugarmill 작성일

네 감사합니다....

커스텀매니아님의 댓글

커스텀매니아 작성일

저도 신청해서 작년에 혜택 보았습니다.  나머지는 몇번 실망만 했는데  직접 해본 사람으로 이분은 믿으셔두 될듯 합니다.

Top]NsL[쉬리님의 댓글

Top]NsL[쉬리 작성일

Bankruptcy 를 하면 평생 기록에 남습니다.<br /><br />빚은 소멸 되지만 꼬리표가 달리죠.<br /><br />크레딧이 고쳐지는것이 아니고 빚을 탕감받고 새로운 시작을 보장받는것입니다.<br /><br />크레딧 교정을 해서  표면에서 지울수는 있지만  큰 융자를 받아야 할때는 underwriting  들어가면 교정을 한 시도한 기록이  다 나옵니다.    <br /><br />물론 작은 융자의 형태인 개인 크레딧 카드나 뭐 차 융자에는 문제가 없겠지요.<br /><br />마치 expungment 로 범죄기록을 소멸시켜서 일반 background check 에는 보이지않더라도 이민국이나 경찰에서 기록을 띠면 영원히 나오듯이요.<br /><br />지우는것도 중요하지만  늦더라도 새로 마라톤처럼 천천히 잘 쌓아가는 것이 가장 중요하다고 할수 있겠습니다.

keypoimt님의 댓글

keypoimt 작성일

크레딧  카드  빛  갚아 준다는 뜻은 아니고  크레딧 정보회사 점수 올려 주는 사진들  입니다

tjdchdl님의 댓글

tjdchdl 작성일

ECS 박영종  크레딧점수 상향, 크레딧발란스조정,콜렉션제거 등등 <br />많은 사람등이 혜택보고 있고 실수 없이 합니다.  그외 광고는  Fraud 입니다.

인호엄마님의 댓글

인호엄마 작성일

크레딧교정 다 되는건 아닙니다. 처음에 지워졌다가 몇달후 다시 올라오더라구요. <br />그래서 다른곳에서 지웠습니다. 못고치면 교정비 전부 돌려준다는 말도 믿을만 하지 않습니다.<br />제경우는 그랬으니 참고하세요

sugarmill님의 댓글

sugarmill 작성일

<p>네 충고 감사합니다, 잘 생각하고 할께요...</p>

coffeelover님의 댓글

coffeelover 작성일

<p>그런사람들 완전히믿고 아까운 돈낭비 하지 마시길 바랍니다. 크레딛 고치는건 두가지 방법 인데 bankruptcy 해서 완전히 빗을없에든지 아니면 꾹참고 7년 기다리면 법으로 다떨어지게 되잇읍니다. 이분들 결국하는일이 credit bureau 에 편지를 해서 그빗들이 내꺼라는 증거를대라 고하면 credit bureau 에서 30일안으로 증거와함께 답장을 하게끔 법(fair credit reporting act)으로 되읻는데 그답장이 안오길 바라는것 뿐입니다(답장이 30일안으로 안오면 법으로 credit report 에 나쁜것들을 지워야되고든요. 근데 debt collector 들이 무슨이유가 잇어서 30일안에 답장을 못햇더라도 다시 report 합니다(그빗이진짜 내꺼라면). 이분들을 젼혀 나쁘게 말하는게 아님니다.그리해서 된분들도 잇으니까요. 생각잘하시라고 그냥..</p>

김미정님의 댓글

김미정 작성일

사기 당해서 FBI 신고 준비 중입니다. 조심하세요.

전체 49건 3 페이지
게시물 검색