PUA WEEKLY CLAIM 에 대한 질문 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

PUA WEEKLY CLAIM 에 대한 질문

페이지 정보

작성자 *GTGT* 작성일 20-05-14 02:40 조회 953 댓글 2

본문

안녕하세요?

이번 UI 에 대해 정보 나눠주신분들께 감사드립니다.  많은 도움이 되었습니다.

저는 DOL 에서 PUA BENEFIT DETERMINATION 과 CLAIMS EXAMINER'S DETERMINATION 에 승인 되었다는 내용의 편지를 받았습니다.

Q1. 이런경우 15일을 기다려야 하나요 아니면 지금 바로 WEEKLY CLAIM 을 할수 있는건가요?

제가 DOL로 들어가서 CLAIM 을 하려다 보니 질문이 좀 황당하네요.

PUA CLAIMS 으로 가서 REQUEST WEEKLY PUA PAYMENT 을 Click 한후 날짜를 넣고 다음으로 갔더니 일을 찾아 보았냐는 질문이 나오네요.

Q2. 혹 잘못 들어 갔나요?  PUA weekly claim 하신분들도 이런 질문 있으셨나요? 

도움 주셔서 감사합니다.

댓글목록 2

kangwhado님의 댓글

kangwhado 작성일

클레임 바로 하시면 되구요, 답변은 예스 하시면 됩니다.

*GTGT*님의 댓글

*GTGT* 작성일

답변 감사합니다.  COVID-19 으로 회사가  잠시 CLOSE  함에 따라 회사에서 UI CLAIM  을 해서  JOB SEARCH  는 아예 안했거든요.  <br />그럼에도 불구하고  YES  를 해야 하는거군요.

전체 14,244건 1 페이지
게시물 검색