실업수당 자격 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

실업수당 자격

페이지 정보

작성자 seoul114 작성일 20-05-15 02:47 조회 1,919 댓글 7

본문

실업수당을받고있다가 다시일을시작하면 일주일에 얼마이상을벌면 실업수당이귾기나요?

댓글목록 7

jeejee님의 댓글

jeejee 작성일

타임님이 말씀하신것처럼 본인의 UI 금액+$300 하셔서  그금액의 합이 수입보다 작으면 못받으세요<br />합이 $665신데 수입이 $690 시니까  실업급여는 못받으십니다

seoul114님의 댓글

seoul114 작성일

저는  주에 690벌고 100프로텍스보고하느데 실업수당끊기나요?  참고로 실업수당365 측정되어있어요

coconut님의 댓글

coconut 작성일

제가 알기론 작년 인컴 보고한 것과 비교해서 결정하는 걸로 알고 있는데 그게 아닌가요?

참고로 매주365 불 받는다고  나와있어요.

타임님의 댓글

타임 작성일

조지아주는 실업수당 최저가 55불, 최고가 365불입니다.<br />그러므로 지금 최고수당 365불을 14주동안. 연방정부 600불을 13주동안 동시에  받게 되는데...<br />중간에 복직해서는 주급 300불 미만을 받으면 계속 매주 실업급여 신청해서 금액 변동없이 받게 되고요.<br />주급이 300불이 넘고 665불(365+300) 사이를 받으면 차감된 금액 과 600불은 변함없이 받고<br />665불 이상이면 한픈도 못받습니다.

저는  주에 690벌고 100프로텍스보고하느데 실업수당끊기나요?  참고로 실업수당365 측정되어있어요

타임님의 댓글

타임 작성일

690불이면 실업수당, 연방정부 지원금 다 끊겨요.<br />실업급여 받는기간에 주급을 500불만 달라고 하세요.

전체 14,219건 752 페이지
게시물 검색