한식당 안전한가요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

한식당 안전한가요?

페이지 정보

작성자 Valerie 작성일 20-05-15 14:58 조회 1,687 댓글 9

본문

코로나 때문에 투고만해서 먹다가, 몇주전 부터는 한식당들이 문을 연다는 소식을들었습니다. 가서 드신 분들 있으시면 안전하고 또 조심하는 식당들추천해주세요. 감사합니다.

댓글목록 9

ReBron님의 댓글

ReBron 작성일

저 세군데를 만족하는곳은 집에서 드시는게 제일 안전합니다.  맛좋은 베트남국수집가보면 위생은 전혀 한국식당에 비하면 비교가 안됩니다. 본인께서 그냥 먹고싶은곳 가서 한번 드세요. 위생최고. 서비스최고. 음식최고. 그런집이 있을가요? 본인이 선택하셨으면 좋겠습니다.  저도 여러식당 다니면서 정말 서비스 안좋은식당 많이 보았습니다. 그런데 맛은 있어서 할수없이 가더라구요. **설렁탕집입니다.<br />보글보글은 가보지는 않았지만. 코로나때 힘든 가정들 아마 학교시간 11 to 4 pm 정도로 해서 무료료 김밥제공을 해주신거로 기억나요.<br />식당에서 무료료 음식을 제공한다는 거는 말도 안되는거지만 그정도로 배려해주시는 것만으로 감사드립니다. 하지만.  저도 메뉴를 보았는데 메뉴가 엄청 많더라구요.  그많은 음식을 한다는것은 조금 무리인거 같아요 전문적으로 순두부나 분식종류만 하면 좋을꺼 같은데.  참고로. 근처에 외국식당있는데 언제  코로나 왔는듯이 사람들이 많더라구요.  그래도 한국식당들이 정말로 조심히 하는거 같아요.

브랜든김님의 댓글

브랜든김 작성일

거긴 맛이 별로인데 자리세가 넘비싼지 음식값도 비싸요!

Valerie님의 댓글

Valerie 작성일

답 해주신 분들 감사드립니다. 다른 식당도 추천해주시면 감사하겠습니다 ^^

samdol님의 댓글

samdol 작성일

잔스크릭 보굴보굴 추천합니다<br />모든 반찬을 손님 개인으로 주시고 <br />서버분들 마스크 위생장갑 착용하시고<br />친절한 서비스에 맛도 좋터군요.

Valerie님의 댓글

Valerie 작성일

다시 생각 해보게 되네요..당연히 맛도 중요하지만, 정말 서비스, 아니면 위생이 나쁘면 맛있어도 안 가게 되더라구요.

Parkthoven님의 댓글

Parkthoven 작성일

저는 동의 못하겠는게,<br />한두달쯤 전이였을꺼에요, 어느날은 치킨을 시켰는데  한입 물어보니 덜 익었더라구요, 안에 살이 핑크색이에요..점원에게 말하니 보더니 죄송하단 말없이 그냥 들고 가요. 그러더니 한참후 가져와서 또 그냥 놓고 가요. 참내...여튼 다시 가져왔으니 먹으려는데 아까 한 입 물었던 그 자국이 있는 조각이 보이는거 아니겠어요...그래서 그냥 원래 이런 식당인가보구나 하고 다시는 안가요. 맛도 중요하지만,  위생도 중요하고, 그보다 점원들 교육이 필요합니다.

컨트롤님의 댓글

컨트롤 작성일

네 맞아요, 특히 여기 사모님 사장님, 음식에 절대 장난치실 분들도 아니고 너무 좋습니다.  정직하게 만들고 깔금하게 만듭니다

cottonball9님의 댓글

cottonball9 작성일

직접 경험하신 분이 계시니 다시 생각해봐야 겠네요.  정말 이런짓들은 좀 안하셨으면 좋겠어요..ㅠㅠ

lalalala^^님의 댓글

lalalala^^ 작성일

우거지해장국이랑 김밥 투고해먹었는데  안에 배추우거지가 거의  녹아있는 수준 ,국물은 쫄아있고  장사가 안돼서  반복해서 데우고데우고 한건지 어쨌든 좀 그랬어요. .<br />김밥은 그럭저럭 나쁘진 않았는데 한줄에 $5.99, $6.99<br />저는 한번 먹어본걸로 만족합니다ㅠㅠ

전체 14,219건 752 페이지
게시물 검색