자동차 보험과 에이전트 추천 좀 부탁드립니다. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

자동차 보험과 에이전트 추천 좀 부탁드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 vnfbsgjsnf
댓글 8건 조회 642회 작성일 20-05-19 22:15

본문

가격좋고  서비스도 되는 회사로 바꾸고 싶어서요.

15년 정도참 좋은 에이전트를 만나서 다맞기고 편히 지냈는데.... 

그분이 다른일을 하게되었다고 우리 어카운트를 다른 사람에게 넘겨줬는데

너무 비교되네요. 바꾸고 싶어요.추천 좀 해주세요.

댓글목록

jeejee님의 댓글

jeejee 작성일

스테이트팜도 싸요 .비교해보세요<br />111번  강서설렁탕과 같은빌딩 2층에  있어요<br />Young Lee +1 (770) 722-8650 엄청 친절하세요^^저도 좋은 가격의 보험료를 견적받고 있어요<div>보험료도 다른회사처럼 막 오르지도 않아요</div><div>항상 비슷해요</div>

타임님의 댓글

타임 작성일

보험회사에 알아보고 바꾸세요.<br />요즘 자동차 보험사들이 COVID-19로 할인혜택을 주고 있어요. 그거 받으시고 바꾸세요.<br />STATE FARM 은 3개월치를 25% 할인해서 6월 청구서에 크레딧으로 준다고 합니다.<br />전에 뉴스에서 봤는데 대부분 보험사들이 20~25% 할인해 준다고 합니다.

vnfbsgjsnf님의 댓글

vnfbsgjsnf 작성일

그렇군요. 경험으로 얻으신 정보 알려주셔서  넘 감사 하구 조언 감사 합니다.<br />타임님  jeejee님  ReBron님 친절히  글로  답 올려 주셔서 감사 합니다.

친절한분 추천 감사 합니다

감사 합니다.state farm 이 좋은 서비스를 했네요 .  <br />정보와 조언까지 주셔서 넘 감사 합니다.

라잇블루님의 댓글

라잇블루 작성일

저 혹시 Geico, 한국인 에이전트 아시는 분 있으신가요? 제가 지금 자동차 보험 알아보는 중이라서요.

ReBron님의 댓글

ReBron 작성일

모든 보험회사가 discount 를 해주는걸로 알고있습니다. 얼마나 절약할지를 모르는데. 전 state farm 에 다른곳으로 옮겼습니다. 집은 굉장히 비싸고. 자동차는 처음에는 싼데. 1년지난뒤 . 처음했을때보다. 150불이 올랐습니다. 전체적으로 올리더라구요. 다른 조금만 회사말은 if statefarm raise, we raise.  지금은 <br />자동차는 geico. 집은 farmers. 이렇게 따로 따로해서 saved over $400  statefarm 에서 집이랑 같이하면 싸요그러는데. $80 정도 discount 받더라구요.  while other home insurance offer me $300 cheaper with same policy.  estimate 받는거는 무료니깐. 여기 저기 해보세요.

JoeStateFarm님의 댓글

JoeStateFarm 작성일

안녕하세요?
안녕하세요? State Farm 보험에 이진용입니다.
연락 주시면 제가 보험료 저렴하게 알아봐드리겠습니다.
제 전화는 404-940-6335입니다. (문자가능)
감사합니다. .

Total 14,178건 757 페이지
질문답변 목록