Pua 노동청 전화통화 되신분 있나요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

Pua 노동청 전화통화 되신분 있나요?

페이지 정보

작성자 2020 작성일 20-05-25 04:23 조회 910 댓글 6

본문

Pua 신청해서 승인 받아 매주 클레임은 하고있는데.

실업수당 2번 (4월18일, 25일 날짜)  5월5일날짜로 들어온뒤 지금까지 감감무소식이네요.

전화도 해보고, 이메일도 해봤지만 연결이 전혀 안되는데 혹시 전화통화 성공하신분 계신가요?

혹시 계시다면  어떤 번호로 하셨는지 궁금합니다. 

어떤 글을 보다보니 pua신청시 영주권자들은 따로 영주권 카피와  또다른 서류를 요청했다는 글을 봤는데

저도 영주권자인데 저는 요청서류를 받지 못했거든요.

지금이라도 보내야 하는건지 걱정이되네요.

아시는 분 계시면 답글 부탁드려요..  

미리 감사드립니다.​​​​​​​

댓글목록 6

2020님의 댓글

2020 작성일

답글 감사합니다.<br />여기로 보내봐야겠네요.

호남아님의 댓글

호남아 작성일

404 232 4700으로 해보세요 만약 안받으면 몇번 시도해 보시고 메세지 남겨 두세요. 이름과 전화번호 . 저는 매일 전화하니 받지 않아 메세지 남겼는데 거의 2주 있다가 오더라고요.

2020님의 댓글

2020 작성일

감사합니다.

커피사랑님의 댓글

커피사랑 작성일

PUA@gdol.ga.gov<br />전 이메로 서류를 보내달라고 이 주소로 질문이나 첨부메일 보내다라고 해서 보냈더니 몇일후에 해결이 되더라고요.

ATLOCAL님의 댓글

ATLOCAL 작성일

답글 받아 보셨나요 혹시 이메일 보내면 답변 오시나요?

gogomom98님의 댓글

gogomom98 작성일

아직 통화가 안되셨다면  770-228-7226 으로 전화하시고 보이스메세지 남기라고 하면 0 을누르시면 다시 신호가 갈꺼예요.<br />상대가 전화받을 때까지 계속 반복하시면되요.  저는 그렇게해서 통화했는데  되었어요.

전체 14,239건 693 페이지
게시물 검색