PUA Potential weeks 13주만 되어 있네요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

PUA Potential weeks 13주만 되어 있네요

페이지 정보

작성자 NEVERGIVEUP 작성일 20-05-26 23:01 조회 1,135 댓글 7

본문

보통 39주로 되어 있는것으로 아는데 

13주로 써있네요

혹시 저같은 분이나 이럴땐 어떻게 해야 하는지 아시는분 계시나요?

댓글목록 7

Rome16님의 댓글

Rome16 작성일

그럼 님은 paid 된 다음날 들어온거네요.<br />혹시 님은 몇주로 되어 있나요? <br />저는 13주로 되어 있어서요.

Rome16님의 댓글

Rome16 작성일

어떤 기준으로 39주나 13주로 나왔는지 모르겠네요.<br />저는 ui 신청해서 39주 로 나왔는데 전혀 진행이 되지 않아 다시 pua로 신청했더니  24일 지급 결정이 되고 오늘은 my ui에 가보니 13주로 바뀌고 주간 급여도  $149 로 바뀌었어요.<br />원래는 $365 였는데요.

Byunbang님의 댓글

Byunbang 작성일

저는 1099 받는 사람인데, 3월 중순 정도에 신청하고 UI는 거절되어 PUA로 다시 신청하고  Tax자료 보내서 금액 정해진 뒤에 39주로 나왔어요. 그 후 두번 정도 나오고 나머지는 소급해서 2주 정도 후에 다 들어왔죠. 지금은 매주 일요일 신청하면 지급일 다음 날이면 들어옵니다.

같은하늘님의 댓글

같은하늘 작성일

저도 13주요,,연장안되는건가요?

Rome16님의 댓글

Rome16 작성일

혹시 돈은 은행에 들어 왔나요?<br />저는 오늘 날짜(27일)로 paid됐다고 쓰여 있는데 아직 들어오지 않았네요.

Rome16님의 댓글

Rome16 작성일

저도 13주로 되어 있는데요.

Byunbang님의 댓글

Byunbang 작성일

저같은 경우는 다음날 새벽 두시 정도에 계좌에  들어오더군요.

전체 14,240건 1 페이지
게시물 검색