아씨 지점장님 고객 기만하는 행동 그만하세요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

아씨 지점장님 고객 기만하는 행동 그만하세요

페이지 정보

작성자 daemark 작성일 20-05-28 15:16 조회 2,329 댓글 7

본문

지난주에 차돌배기 $13.99/lb 를 사서 오늘 구어먹는중에 고기가 너무 질겨서 못먹을 정도라서  불고기 해먹을려고 고기 위부분을 덜어내니 거의 반은 하얀 기름을 밑에 감추워 놓았네요

윗부분은 보기에 좋은 부위 올려놓고 아랬부분은 먹을수없는  기름이 80퍼센트인 넣는 기만행위를 하면 들통 안납니까

지금당장 한팩가져다가 확인해주세요

그리고 소비자 우롱하는행위 멈추세요

그정도면 $1.39라도

안사먹습니다

댓글목록 7

풍성한가을님의 댓글

풍성한가을 작성일

진짜. 거기서나온거에여. 맙소사. 기름덩이버릴것넣은것아니에요? 실수로요.... 그렇지않다면 가지고갔어보여주세요. 지정장인가뭔가 목에힘주고다니사람있던데..

서비님의 댓글

서비 작성일

먼저 고객님의 쇼핑에 불편에 드린 점  정중히 사과 드리며  불편 하시더라도 재 방문 해 주실 기회가 주어 진다면<br />해당 제품에 대하여 교환및 환불조치를 약속드립니다<br />또한 ,앞으로 이러한 제품이 다시금 작업이 되지 않도록 철저한 관리를 약속드리며<br />다시 한 번  고객님의 쇼핑에  불편을 드린 점에 관하여  머리 숙여 사과 드립니다<br />감사합니다<br />지점장 올림

Publix님의 댓글

Publix 작성일

고기는 아씨가 잘못했네요 ㅎ<br />그래도 이전 코로나 확진자 대처 모습에서 아씨에 제일 칭찬 드리고 싶습니다.<br />아씨, 메가마트는 투명하게 잘 대처하셨는데 에이치는.. 평소 컴플레인 제일 무시하는곳도 에이치. 시온.<br />또  이렇게 지점장님이 직접 사과 멘트하신것도 마트들 대처 중 아씨가 처음인듯 합니다.

KoG123님의 댓글

KoG123 작성일

아씨는 코로나 기간중에는 반품을 안받는다고 하더라구요....

물회오징어님의 댓글

물회오징어 작성일

아씨 뿐만 아닙니다. 모든 미국 마트 다 마찬가지입니다

F1님의 댓글

F1 작성일

다른덴 모르겠으나 미국 대형마트는  상관 없이 반품 다 됩니다.  여전히 사재기하는 생필품들 빼구요...

Hello Kitty님의 댓글

Hello Kitty 작성일

제가 위 사진을 보니까  40년전 뉴욕  동양 그로서리에서 일 할때가 생각 났습니다  지점장님이 일부러  시키지는 않았겠지만 아무래도  그날 일하는 사람의  컨디션에 도 영향이 있었으리라 생각이 되네요  제가 일할때도  위에는 갈비도 먹음직스럽고 떼깔이 좋게 둔갑을 시킨후 밑에는  기분에 따라 배합을 하는데  위에거는 너무 하였네요 요즘 갈비가 아니라 금비인데 갈비도 한인 마켓에서 가끔 보면 아래는 장난을 치더라구요  제가 옛날에 하연던것 지난날 반성 많이 했습니다 그때 손해 보셨던 분들  정말 죄송하였습니다.

전체 14,226건 830 페이지
게시물 검색