Partial 클레임 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

Partial 클레임

페이지 정보

작성자 jini85 작성일 20-05-29 15:04 조회 791 댓글 5

본문

303527FF-721B-4A0D-BD73-59978DC7C3A8.jpeg회사에서 4월 초에 2주동안 파일을 해 주셨거든요. 근데 스테이터스를 체크 해 보니 화면이 이렇게 바뀌었습니다. 유아이에서 페이를 아직도 못 받았는데 뭐가 잘못 된 걸까요?

댓글목록 5

소리마당님의 댓글

소리마당 작성일

회사에서 클레임 해주고  회사 회계사님 이 핀넘버가 있는 편지가 오는지 살피라고 하는데요. <br />다들 핀넘버 세팅은 웹사이트에서 직접 하시는 것 같은데.. 핀넘버 세팅 직접 하신건가요?<br /><br />저도 회사에서 클레임 한지 2달 다 되어가는데 아직 상태가 어떤지도 확인을 못하고 있어 답답하여 묻어 질문 드려요..

pjh123님의 댓글

pjh123 작성일

펜딩 풀린겁니다... 하루 이틀 지나시고 다시 들어가시면 클레임 액수 뜰겁니다. 몇일안에 나오시겠네요.

jini85님의 댓글

jini85 작성일

화면이 이렇게 바뀐지 2주가 넘었습니다. ㅠㅠ 회사에서 클레임 하신건 거의 두달이 다되가구요. ㅠㅠ

pjh123님의 댓글

pjh123 작성일

저희는 저렇게 바뀌고 몇일안에 나왔습니다. 오래 걸리기는했는데 ...저렇게 바뀌니 바로 나왔는데 ...ㅜㅜ

jini85님의 댓글

jini85 작성일

뭐가 잘못 되었나봐요 ㅠ 답변 감사드립니다. 좋은 주말 보내세요 ^^

전체 14,225건 687 페이지
게시물 검색