치과치료 해야하는데 치과추천 해주세요~ > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

치과치료 해야하는데 치과추천 해주세요~

페이지 정보

profile_image
작성자 소리마당
댓글 8건 조회 1,980회 작성일 20-06-02 17:59

본문

안녕하세요.

임플란트 , 신경치료, 크라운 해야할 것 같은데 치료 잘 하시고 너무 비싸지 않은 곳 있을까요?

제가 전화해본곳은 4 군데인데,

하이랜드는 뼈이식하는 임플란트 가격을 3300불을 주셔서 너무 비싼것 같고요.

선치과는 2500불, 정치과는 2100불을 주셨어요.

여기서 추천해주신 이창석 치과는 전화받으시는 분이 너무 불친절하세요.

대략의 가격은 모른다고 합니다.뼈이식 정도에 따라 가격이 달라진다고 해요.

치료 받으셨던 분들은 어느 치과가 만족도가 좋으셨는지 알려주시면 감사하겠습니다.   

​​​​​

댓글목록

소리마당님의 댓글

소리마당 작성일

염려 감사드립니다.<br />아직 젊은 나이라 주변엔 임플란트나 신경치료 크라운 등을 한 사람이 없고  가격도 한국과 비교하면 몆배씩 비싸다보니 무시할 수가 없어서요.<br /><br />혹시 경험 있으신 곳이 있으시다면 일러주실수 있을까요?

Joa님의 댓글

Joa 작성일

전 리버그린 치과인가 오래동안 다니는데... 남자치과의사 꼼꼼히 잘해주는것 같습니다.

ReBron님의 댓글

ReBron 작성일

뻐 이식을 한다면. 위에 이빨인가요?  뼈 이식이란 Sinus Lift 수술인데 implant 보다 더 아프고 통증이 오래가더라구요. $700 에서 $800 . Implant $1250 인가 $1300 주고 했던걸로 기억합니다. 뉴욕에서  8년전에요.  이창석은 마음에 안들면 하지마세요.  소문도 안좋다고했어요. 선치과와 정치과 의사들이 얼마나 많이 했는지는 모르겠지만.  실력도 중요합니다. 그런데 저 가격이 어떤 가격인지요?  뼈이식 (sinus lift,  plus  implant (including crown) 이지요?

ReBron님의 댓글

ReBron 작성일

뻐 이식을 한다면. 위에 이빨인가요?  뼈 이식이란 Sinus Lift 수술인데 implant 보다 더 아프고 통증이 오래가더라구요. $700 에서 $800 . Implant $1250 인가 $1300 주고 했던걸로 기억합니다. 뉴욕에서  8년전에요.  이창석은 마음에 안들면 하지마세요.  소문도 안좋다고했어요. 선치과와 정치과 의사들이 얼마나 많이 했는지는 모르겠지만.  실력도 중요합니다. 그런데 저 가격이 어떤 가격인지요?  뼈이식 (sinus lift,  plus  implant (including crown) 이지요?

소리마당님의 댓글

소리마당 작성일

정치과가 가격이 너무 저렴하고  이곳에서 다른글에 추천 댓글이 있길래 하려고 했었어요.<br />그런데 어떤분이 리버그린에서 따로 나오신 분이라고  하더라구요.<br />말씀하시는분이 같은 분일까요?

소리마당님의 댓글

소리마당 작성일

맞아요. 가격이 비싼건 그렇다 생각할 수 있는데  혹시라도 비싼돈 주고 치료했는데 문제가 생길까봐 겁이나서요. <br /><br />저 가격은 모두 뼈이식하는 임플란트 가격이구요. 치료해야 할 이는 모두 아랫이에요.<br /><br />통증이 너무 심하고 잇몸이 좋지않아 자연치아를 살릴수 없을 것 같아 발치했구요. 발치한지 몇개월 됐는데 잇몸이 꺼져있는것 보니 뼈이식은 불가피 할 것 같습니다.<br /><br />이곳  게시판 글 중 추천이 많은 곳만 전화해 보았는데 또 다른 좋은 치과가 있을까하여 문의글 올렸어요.

오메가7님의 댓글

오메가7 작성일

치과 치료는 물건을 사는게 아닙니다. 같은 물건을 가격을 다르게 사는게 아니고 비슷해 보이지만 완전 다른 결과가 나올 수 있는 문제 이지요. 가격을 보고 판단 하지 마시고 주변에서 치료를 정말로 받은 사람의 말도 듣고 오랫동안 경험으로 좋은 결과를 만들어 내는 의사를 고르시길 추천합니다. 카더라 통신은 믿지 마세요.

MINNIE1103님의 댓글

MINNIE1103 작성일

혹시 어디서 하셨나요? 저도 해야라는데 어디서 해야할지 막맏 해서오

Total 14,207건 768 페이지
질문답변 목록