PUA 가 나오다가 갑자기 이번주$0로 뜨는이유. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

PUA 가 나오다가 갑자기 이번주$0로 뜨는이유.

페이지 정보

profile_image
작성자 hell
댓글 6건 조회 1,324회 작성일 20-06-03 02:50

본문

갑자기 PUA 베넷핏이 3주째 나오고 있었눈데.

이번주 5/30업데이트 했읍니다. 

근데 studus 확인해보니 이번주는$0로 디파짓 된다고 나오는데 이유가 뭘까요?

지금 까지 똑같은 방식으로 업데이트 했읍니다.

그리고 이런경우 어필해야 하나요?

댓글목록

hell님의 댓글

hell 작성일

1번과 2번 질문.<br />에 yes  or no 해야 하나요?.<br />정확히 생각은 안나는데  <br />일할수있고 일찾고 있냐?라는질문에 yes 라고 했고,<br />일들어오는 offer 에 accept  했냐? 는no 한것 같아요.<br /><br />이건 상황에 따라서 yes ,no 할수 있는거 아닌가요?<br />실업수당 를 당분간 계속 받을려고 하면 어떻게 대답해야지 하나요.

vldksh님의 댓글

vldksh 작성일

<p>저도 같은 경우인데 뭐라고 했엇어야 하나요?<br />
이유를 뭐라고 했는지 정확히 기억은 안나는데 아마 unemployed due to COVID19 이런거 엿어요..<br />
이번주에 0 받은건 어쩔수 없는거 겟죠? ㅠ</p>

vldksh님의 댓글

vldksh 작성일

혹시  이번 claim에 이유를 뭐라고 하셧나요?

mnkl님의 댓글

mnkl 작성일

어제까지  0이었는데 오늘  아침에 입금된다고 떴네요....

친구님의 댓글

친구 작성일

전 일 하는 곳에서 CPA 를 통해 매주 신청헤 줬는대 지난주에 페이롤$300(1주일) 을 보고했어요.<br />확인해 보니 UI 는 종전과 같은액수가 paid 됐다도 하는대 PUA 는 0 으로 나왔어요.ㅠㅠ <br />PUA 가 끊기는건가요?? ㅠ

mangji님의 댓글

mangji 작성일

혹시 pua 신청하실 때 이유를 뭐라고 하셨었나요?

Total 14,224건 1 페이지
질문답변 목록