PUA weekly claim > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

PUA weekly claim

페이지 정보

작성자 america 작성일 20-06-09 19:40 조회 1,822 댓글 11

본문

매주 claim을 해서 지금까지는 아무 문제없이 수령을 해 왔는데 이번주에는 MY UI에 아무 information이 뜨지않아요.

혹시 저와같은 분 계신가요? 아님 이유를 아시는분~    claim을 했습니다.

댓글목록 11

america님의 댓글

america 작성일

기다려 보는 수밖에는 없는것 같군요~

vnfbsgjsnf님의 댓글

vnfbsgjsnf 작성일

2주에 한번씩 주는거 같아요.  지지난주에 같은 경험이 있었는데  기다리다 지난주 clam 하니까 같이 나왔어요 그런데 이번주도 아무소식이 엾네요. <br />그래서 2주에 한번씩 주려나 보다 기다려보면  알수 있겠지 합니다

마루쨘2님의 댓글

마루쨘2 작성일

이번주는 제 주변에도 아무도 받은사람이 없는것같아요..

ADA님의 댓글

ADA 작성일

저도 그렁고 저의 지인도 같은 상황이네요<br />좀 기다려 보면 될 것 같아요

america님의 댓글

america 작성일

아~    답답함이 좀 풀리네요

Fefoxjung님의 댓글

Fefoxjung 작성일

제 주변  두분한테  물어봤는데  그분들은 돈이 들어왔다네요.. ㅜㅜ

Rome16님의 댓글

Rome16 작성일

저도 그렇습니다.

Songs님의 댓글

Songs 작성일

저도 이번주부터 그렇네요

Fefoxjung님의 댓글

Fefoxjung 작성일

저도 그렇네요. 일요일  클레임하면  화요일에는 UI로 확인 됐었는데  수요일은 오늘도 UI로  information 확인 인되네요~~

dockim님의 댓글

dockim 작성일

혹시 이번주꺼 받으신분도 계신가요?<br />BNYTAX님..  뭐가  문제인지 아시면  답변좀...

Songs님의 댓글

Songs 작성일

이번주 늦게라도 받으신분 계신가요?

전체 14,239건 1 페이지
게시물 검색