실업급여 데빗카드 현금인출방법 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

실업급여 데빗카드 현금인출방법

페이지 정보

profile_image
작성자 타임
댓글 18건 조회 899회 작성일 20-06-15 21:12

본문

데빗카드에서 내 어카운트로  트랜스퍼하는 것을 막아놔서 ATM에서 현금인출하려는데 안되네요...

방법 아시는 분 부탁드립니다.

카드 넣다빼고 핀넘버 입력하고

Fast Cash,  withdraw, deposit 3개가 떠서

Fast Cash누르니까 체크, 세이빙, 크레딧 중에 체크 선택하고 금액은 100불, 200불, 300불중에 300불 선택했는데 캐쉬가 안나오네요.

withdraw 해봐도 안되고 체크, 세이빙, 크레딧 다 해봐도 안되네요.

어느분이 ATM에서 500불까지 인출할 수 있다고 했는데 방법좀 알려주세요.

댓글목록

타임님의 댓글

타임 작성일

네..이사이트에 들어가서 찾은 ATM기에요.

타임님의 댓글

타임 작성일

아..그렇군요. 데빗카드만 사용하게 하려나봅니다.

타임님의 댓글

타임 작성일

GDOL에서 두번씩이나 다이렉트 디파짓으로 바꿨는데도 계속 카드로 입금이 되고 카드에서 트랜스퍼 하던 것도 막아놓고, ATM기 사용도 안되고...<br />정말 난감하네요.

호남아님의 댓글

호남아 작성일

<p>저는 ameribank에서 돈 [테스트한것임 되나 안되나] 300불 뺐는데 4불 charge 하네요</p>

호남아님의 댓글

호남아 작성일

혹시 돈 charge 했나요?

jeejee님의 댓글

jeejee 작성일

둘루스H-mart  앞에<br />있는 East West Bank 에서 금요일에 찾았어요.<div>지금은 모르겠네요 </div>

호남아님의 댓글

호남아 작성일

<p>저는 walmart에서 물건 산다음 cash back 해서 현금을뺍니다.</p>

Hello111님의 댓글

Hello111 작성일

카드 액티베이션을 다시 하고 인출해보세요.

심혜진님의 댓글

심혜진 작성일

체크카드가아니고 크레딧카드에요

타임님의 댓글

타임 작성일

그건 아는데 몇천불을 뽑으려면 수십번 왔다갔다 해야해서요..ㅠ

타임님의 댓글

타임 작성일

그렇게도 해봤습니다.ㅠ

타임님의 댓글

타임 작성일

체크, 세이빙, 크레딧 3가지가 있는데 다 해봤어요.<br />잔액만 확인되네요.

타임님의 댓글

타임 작성일

참...어제 그시간에 그곳에서 전화, 인터넷이  다 끊겼는데 그것이 영향있을까요?

jeejee님의 댓글

jeejee 작성일

<span style="color:rgb(0,0,0);">지정 ATM 장소가 있어요 </span><br style="color:rgb(0,0,0);" /><span style="color:rgb(0,0,0);">일일 출금한도 $500입니다. </span><br style="color:rgb(0,0,0);" /><span style="color:rgb(0,0,0);">불편하지만 현금 출금해서 개인 통장에 입금했어요 .링크 확인하시고 가까운 곳에서 출금하세요</span><br style="color:rgb(0,0,0);" /><span style="color:rgb(0,0,0);">www.moneypass.com/atm-locator.html</span><br />

pilyohal님의 댓글

pilyohal 작성일

<p>쟌슨크릭 에 있는 Royal trust bank ATM 는<br />
다른카드는 다 되지만 ga ui 카드 는 막아 났네요 ..</p>

kke님의 댓글

kke 작성일

은행 방문하셔서  직원한테 본인 체킹어카운트로 transfer 해달라고 하면 금액 상관없이 해줘요 <br />먼저 본인 데빗카드를 웹사이트에서  엑티비티를 하셔야 되요 . 제가 이번에 몇천불 옮겼어요.<br />은행은  BOA  입니다 . 참고하세요

타임님의 댓글

타임 작성일

집앞  Renasant Bank 에서 500불 인출했는데 Card Fee $3.5+ATM Fee $0.95을 뗐어요..ㅠ

jeejee님의 댓글

jeejee 작성일

Fee 없었어요

Total 14,217건 8 페이지
질문답변 목록