세콤 회사가 문을 닫았나요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

세콤 회사가 문을 닫았나요?

페이지 정보

작성자 hjkim11 작성일 20-06-18 20:35 조회 1,002 댓글 5

본문

혹시 세콤 알람회사 어디 있는지 아시는 분?

세콤 알람 회사에 알람 서비스를 사용하다가

계약기간이 끝나서 계약해지 할려고 오피스로 몇번을 전화했는데 통화가 안되요

업소록 주소보고 찾아 가봤는데 문도 잠겨 있네요

계약해지 하지 않으면 매달 돈이 빠져 나갈것 같은데

어디로 연락해야 하는지 아시는 분 계시나요?

댓글목록 5

인호엄마님의 댓글

인호엄마 작성일

PPS business solution &amp; second USA<br />2875 north Berkeley lake road NW<br />Suite 2 Duluth, GA 30096  <br />770 451 4044 <br />새콤 사장님이 참 좋으신분이었는데 무슨일인지 PPS 와 같이 합쳐지면서 그만두시고 지금 PPS가 알람손님들 관리하는데 완전 엉망진창<br />입니다. 돈만 받지 웬만한 질문이나 서비스 물어보면 굉장히 불친절하고 궁금한점은 본인이 알아서  해결하라고 합니다.  불만있으면  다른회사<br />알아보라고까지 하더라구요. <br />참고하세요...

인호엄마님의 댓글

인호엄마 작성일

PPS  Business solution &amp; secom USA<br />위의 댓글 회사이름 정정 입니다.

hjkim11님의 댓글

hjkim11 작성일

그런 문제가 있다고해서  계약끝나서 해지하려고하는데 7704514044 이번호도 통화가 안되네요

인호엄마님의 댓글

인호엄마 작성일

404 963 8441 여기로 다시해보세요.<br />이번호로 엊그제 알람문제로 통화했어요...

인호엄마님의 댓글

인호엄마 작성일

404 963 8441 여기로 다시해보세요.<br />이번호로 엊그제 알람문제로 통화했어요...

전체 14,225건 569 페이지
게시물 검색