Pua 질문 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

Pua 질문

페이지 정보

profile_image
작성자 poony
댓글 4건 조회 1,151회 작성일 20-06-23 11:01

본문

Pua 가 3주째 안나오네요. 혹시 안나오시다 오늘 한꺼번에 받으신분 계신가요??

댓글목록

america님의 댓글

america 작성일

무작정 기다리고 있는 중입니다

보리수님의 댓글

보리수 작성일

Weekly PUA Payments 들어가서 일주일 한번씩<br />Update을 하셔야해요.

vnfbsgjsnf님의 댓글

vnfbsgjsnf 작성일

<p>네 저도 그렇네요.<br />
그런데 아는 분은 매주 잘 나오고 계시더라구요.</p>

복주님의 댓글

복주 작성일

저는 몇달동안 한번도 못 받았어요 ㅠㅠ<br />언제 나올지도 모르고 안 나올지도 모르겠네요<br />그냥  맘을 비웠어요

Total 14,225건 1 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지
타 사이트 불펌 관련 인기글 댓글17
최고관리자 632 05-16
14224 안심풍뎅 5 03:54
14223 JLeee 38 05-18
14222 mue 99 05-18
도와주세요~ 인기글N새글
HSKIMKIM 277 05-18
14220 RYLM 101 05-18
타운홈 내부 페인트문의 인기글N새글 댓글1
msch 240 05-18
14218 차고문수리 854 05-16
환전 인기글
email 252 05-16
14216 atlca 95 05-16
14215 JamesL 405 05-16
14214 JHONG 186 05-15
14213 silkway 413 05-15
14212 일어나 499 05-15
14211 Maple0305 169 05-14

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net