벌 같은데 혹시 carpenter Bee 인가요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

벌 같은데 혹시 carpenter Bee 인가요?

페이지 정보

작성자 jeejee 작성일 20-07-06 04:15 조회 678 댓글 3

본문

8C455CA0-819E-4B91-A9A6-CE5C3F207E94.jpeg203F0A1E-F2A8-498C-92AA-501615B67028.jpegfence에 caroenter Bee가 나타나서 약뿌리고 있는중이에요.

그런데 오늘 저녁

갑자기 집안에서 이게 날아다녀서 잡았어요.

혹시 carpenter Bee 이면 어쩌나 걱정이 되서요.

밖에서 약뿌려서 잡은거랑 다르게 생긴것같긴한데 잘모르겠어요.

문열때 따라들어 온거면 좋겠는데 

집을 구멍내고 들어온거면 어쩌죠?

댓글목록 3

David.Ko님의 댓글

David.Ko 작성일

날개 무늬를 보니 벌은 아닌거같아요.  나방이나 파리종류가 아닌가 싶네요

jeejee님의 댓글

jeejee 작성일

감사해요

전체 14,219건 746 페이지
게시물 검색