pua 아직도 안 나왔어요.. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

pua 아직도 안 나왔어요..

페이지 정보

작성자 nana9876 작성일 20-07-06 21:09 조회 1,190 댓글 3

본문

1099 으로  일하는 사람입니다.

한번 정도 나오고 그 다음부터는 나오지 않아서 메일도 여러번 보냈는데

제가 실업급여 받을 자격이 된다는 편지만 날라오고 돈 입금은 안돼서

전화 연결을 하고 싶은데 리턴콜만 준다는 음성 메세지만 뜨고 전화도 없습니다.

몇시간을 기다려도 좋으니 전화 연결이 됏으면 좋겠습니다.

혹시 전화 연결 되신 분 계시면 이 번호가 맞는지 궁금합니다.

770-840-2200

댓글목록 3

2020님의 댓글

2020 작성일

저도 3주째 안나오고 있어 오늘 아침부터 계속 전화해서 통화가 되긴 했는데 pua는  자기가 도와줄수 없다고 pua 이멜주소 <br />Pua처음 신청했던 이멜 주소 알려주고 거기로 메일 보내라는 답변만 받았어요.<br />거기 전화번호로  하셔서  계속 듣고 있다가 1분 정도 지나면  원하는 번호를 선택해 누르라고 하는데  0번 누르시고 메세지로 전화번호 남겨라 하면  끊으시고 다시 반복해서  아주 열심히 하시다 보면 받더라구요.<br />아침 8시 시작할때부터  계속해서 해보세요... <br />답변 받으시면 댓글 좀 남겨주시구요..

준구님의 댓글

준구 작성일

pua는 본인이 직접 매주 신청하셔야 합니다. dol 홈페이지 들어가셔서 pua weekly claim 이었나 들어가셔서 신청하시면 다음날 혹은 그다음날 입금 되실거에요

msn님의 댓글

msn 작성일

저도 매주 신청하고 있는데 5월30일까지  잘 나오다가 6월부터는  지금까지 안나와서 클레임 이메일 2번이나 보냈는데도  변동이 없네요..

전체 14,224건 1 페이지
게시물 검색