침 잘놓는 한의원 어딜까요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

침 잘놓는 한의원 어딜까요?

페이지 정보

작성자 pakyj 작성일 20-07-14 16:26 조회 1,217 댓글 3

본문

안성당 한의원이 잘한다 했는데 영업을 안하나봐요

넘어져서 무릎을 다쳤는데 많이 아프네요

침 잘놓는 한의원 추천좀 해주세요 감사합니다

댓글목록 3

아기천사님의 댓글

아기천사 작성일

<p>가온한의원 추천해요<br />
전화번호 404-954-0909   678-349-2707<br />
저도 지난 토요일 무릎 다쳐서 엄청 아프고 걱정되었는데 치료 잘해주고 계세요</p>

아기천사님의 댓글

아기천사 작성일

<p>가온한의원 추천해요</p>

<p>전화번호 404-954-0909   678-349-2707<br />
저도 지난 토요일 무릎 다쳐서 엄청 아프고 걱정되었는데 치료 잘해주고 계세요</p>

Gaya님의 댓글

Gaya 작성일

동제한의원을 추천 합니다.  한국 과 미국의 한의사 자격증이 둘다 있는 유일한 한의원입니다  1790 Atkinsson Rd  exit 107    770-936-0631

전체 14,219건 854 페이지
게시물 검색