Pua 실업수당 파타임 시작한 주부터 한달째 안들어와요. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

Pua 실업수당 파타임 시작한 주부터 한달째 안들어와요.

페이지 정보

작성자 2020 작성일 20-07-16 01:34 조회 744 댓글 2

본문

Pua 실업수당 계속 잘받고 있었는데 한달 전부터 파타임 일을 시작하게 되었습니다. 

한주 버는 금액이 pua베네핏을 받을수 있는 금액보다 적어 매주 클레임을 해오고 있구요.

Pua 실업수당이 잘 들어오다 한달전 파타임 시작한 주부터 지금까지 4주째 페이가 되지 않고 있네요.

혹시 저와 상황이 같으시거나. 이런 상황이 해결되신분 계실까요? 

귀넷 노동청에 통화가 되었는데 pua는 본인 소관이 아니라 그냥 위클리 클레임만 계속하며 기다리라 하는데 

너무 답답하네요​​​​​​​

댓글목록 2

2020님의 댓글

2020 작성일

댓글 감사합니다. <br />전화통화가 되었는데  영주권 카피 해서보내라고 하네요.

JSTAX님의 댓글

JSTAX 작성일

신원확인이 지연되서 그럴겁니다

전체 14,217건 710 페이지
게시물 검색