체리나무 사고 싶은데요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

체리나무 사고 싶은데요

페이지 정보

작성자 Opener 작성일 20-07-19 15:22 조회 674 댓글 7

본문

어디서 살 수 있을까요?

맛있는 체리가 많이 달리는 나무 파는곳 알려주세요.

올해는 못먹어도 괜찮아요.

감사합니다~

댓글목록 7

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

무화과 나무 추천 이요

하늘바다땅님의 댓글

하늘바다땅 작성일

체리 나무 심고 몇년 기다렸는데, 처음에 몇개 열리다가 다 떨어지고 못 먹습니다. 나중엔 톱으로 짤라 버렸습니다. 사서 드세요.. 여기는 과일나무 잘되는거는<br />무화과 나무, 감나무 가 잘 되는것 같습니다. 복숭아는 열리고 좀 있다가 다 썩어 버려서 결국엔 못 먹습니다. 포도는 새들이 와서 다 따먹어요.. ㅜㅜ

Opener님의 댓글

Opener 작성일

답글들 주셔서 감사합니다~<br />덕분에 체리에서 무화과로 방향 틀었습니다.^^

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

무화과 나무 추천 이요

orangelover님의 댓글

orangelover 작성일

저는  아까운 한국 배나무들 3글,  감나무  3그루  성질나서 다<br />잘라버렸읍니다.  다람쥐가 와서 다 가져가는데  볼따구니 미어터지도록<br />쳐 넣고 가더이다.  ㅎㅎ.<br />겨울에도  배나무  밑을 맴돕니다.  어쩌다  몇 개  익으면  이 번에는<br />말벌들이  식구들 데꼬와서 아침부터  저녁까지  파쳐먹고요.  환장.<br />감도 시퍼런 어린 것 들을  몽땅.<br />미국체리는  추운 겨울  온도로  일정기간을  거쳐야  열매를  볼 수<br />있다니  여기서는  잘  안  될 거  같군요.

orangelover님의 댓글

orangelover 작성일

저는  아까운 한국 배나무들 3글,  감나무  3그루  성질나서 다<br />잘라버렸읍니다.  다람쥐가 와서 다 가져가는데  볼따구니 미어터지도록<br />쳐 넣고 가더이다.  ㅎㅎ.<br />겨울에도  배나무  밑을 맴돕니다.  어쩌다  몇 개  익으면  이 번에는<br />말벌들이  식구들 데꼬와서 아침부터  저녁까지  파쳐먹고요.  환장.<br />감도 시퍼런 어린 것 들을  몽땅.<br />미국체리는  추운 겨울  온도로  일정기간을  거쳐야  열매를  볼 수<br />있다니  여기서는  잘  안  될 거  같군요.

snap님의 댓글

snap 작성일

무화과 나무도 풍땡이가 와글 외글<br />약을 뿌리면 되는데 먹는것이라 <br />좀 따먹고 확 뿌려서 방제 하세요

전체 14,225건 750 페이지
게시물 검색