이빨 교정 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

이빨 교정

페이지 정보

profile_image
작성자 Songs
댓글 6건 조회 789회 작성일 20-07-20 20:15

본문

본인이 교정을 하셨거나 아이들이 다니고 있는 곳이 있으시다면 이빨 교정 잘하는곳 추천 좀 해주세요. 한국분도 괜찮고 미국분도 상관없습니다. 

감사합니다.

댓글목록

Songs님의 댓글

Songs 작성일

감사합니다

kate1225님의 댓글

kate1225 작성일

블루밍스마일 추천합니다

Songs님의 댓글

Songs 작성일

아이엠 올쏘단틱 상담해봐야 겠네요 감사합니다!

swn077님의 댓글

swn077 작성일

저도 블루밍스마일이랑 외국 치과에서 치료받고 IM ORTHODONTICS 로 transfer 했습니다. 블루밍은 상담비 받았고요 im orthodontics는 무료로 상담해주세요. 옮긴지 3개월 정도 됬는데 연락도 잘 되고 시설도 깨끗하고 선생님이랑 직원분 모두 친절해서 전 만족하고있어요.

Songs님의 댓글

Songs 작성일

그런거 같네요 고쳐주셔서 감사합니다. 제가 미국에 산지 20년이 넘은지라  들으면 이해해도 막상 글로 쓰려면 표현이 이정도 밖에 않되네요..추천하실만한 치아교정 하는곳을 알고 계신지요?

daemark님의 댓글

daemark 작성일

치아교정이라함이 맞는것 같네요

Total 14,219건 688 페이지
질문답변 목록