이석증 잘봐주는 병원 아시면 알려주세요ㅠㅠ > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

이석증 잘봐주는 병원 아시면 알려주세요ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 데빗맘
댓글 2건 조회 723회 작성일 20-08-02 22:06

본문

병원에 갔더니 약만 처방해주시고 운동법?은 안알려주시네요

클리닉가도 정확한 진단없이 보편적인 운동법만 알려주시니 돌이 제자리를 못찾는거 같아요ㅜㅜ

애들도 봐야하는데 병이 길어지니 힘이 드네요

이석증 잘 봐주는 병원 어디 있을까요?

미리 감사드립니다.

댓글목록

profile_image

Suwanyriver님의 댓글

Suwanyriver 작성일

이석증 진단을 받으셨나요? 만약 아니라면 그냥 단순하게 어지럼증이 이석증이라고 생각하시면 안됩니다.  전정신경염이라는 병명도 있고 메니에르 병도 있습니다. 이중에 전정 신경염은 별다른 치료법이 없습니다.  그냥 어지럼증을 견디는 운동(눈운동, 목운동 등)만 처방합니다. 처방약도 어지럼증을 견디는 신경 안정제 정도 입니다. 어지럼증은 이렇게 여러가지 이기 때문에 먼저 진단 부터 받으셔야 합니다.

Total 14,224건 755 페이지
질문답변 목록