아틀란타 정보 공유해주세요!! > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

아틀란타 정보 공유해주세요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 예쁜아지
댓글 2건 조회 703회 작성일 20-08-08 00:28

본문

아틀란타로 이주하려합니다.  중고등학교 다니는 자녀와 함께 거주할수 있는 안전한 지역과 아파트 추천 부탁드립니다.

댓글목록

duluth2016님의 댓글

duluth2016 작성일

스와 니  혹은 잔슨크릭 정도에 한국 분들 많이 사시고 학군도 괜찮아요 <br />아파트는  어디가 좋은지 잘 모르고  스와니 는 Hwy Ex it #109-111  정도  사이구요 <br />그 지역에  한국 분들이 세 놓은 타운하우스 도  많이 있어요 <br />자세히 알아 보세요  아파트는 그래도 조금은  위험하지 않을까요 ? <br />방 2-3사이면  렌트비는 별 차이 없을 것  같아요  <br />제 조카도  스와니 아파트 방 2개  있는데 1600  인데  그렇게  많이 안전하지는 않아요 <br />그리고  잔스크릭은  스와니 보다  학군이  좀더  좋은 거 같은데  좀더 비싸요

Carriecho님의 댓글

Carriecho 작성일

저 궁금한데, 아파트는 왜 안전하지 않은가요..? 타운하우스가 아무래도 안전한가요? 담달에 미국들어가서 집 알아보는 중인데, 헷갈리네요 ㅠ 둘루스로 알아보려는데, 스와니나 잔스크릭이 살기가 더 좋은가요? 둘루스가 제일 좋은 줄 알고있었어요 ㅠ.ㅠ;;

Total 14,201건 731 페이지

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net