macbook pro 를 구입하려하는데. apple care 라는것이 꼭 필요할까요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

macbook pro 를 구입하려하는데. apple care 라는것이 꼭 필요할까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 Sonamu123
댓글 4건 조회 527회 작성일 20-08-13 18:02

본문

안녕하세요. 

요번에 학교때문에 macbook pro 를 구입하려고 하는데. apple care 를 구입하는것이 좋다고하는데.

macbook 쓰시는 분들께서는 어떤지 궁금하네요..

감사드립니다. 

댓글목록

inga님의 댓글

inga 작성일

여유가 있다면 구매하면 좋지요. 문제없이 사용할땐 돈 낭비인데, 문제가 발생하면 꼭 필요합니다.

inga님의 댓글

inga 작성일

여유가 있다면 구매하면 좋지요. 문제없이 사용할땐 돈 낭비인데, 문제가 발생하면 꼭 필요합니다.

도미니카가자님의 댓글

도미니카가자 작성일

저도아이들 대학갈때 사주었는데요 현제까지도잘쓰고있습니다  애플케어가 꼭필요한지는모르겠는데요 너무까다로와서요 저는개인적으로는 권하고싶지안습니다  요즘에는 보통3년은 다른문제가없어서 저도사지안았습니다 2년동안 큰아이 작은아이 둘다아무런문제없이사용하고있습니다  제경험입니다 맥북도4년사용하고있구요 ...

Total 14,219건 321 페이지
질문답변 목록