아틀란타에 몇년전에 융자사기라는것이 있었다고 하는데. 언제쯤이고. 지금도 그분들 영업하시는지요. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

아틀란타에 몇년전에 융자사기라는것이 있었다고 하는데. 언제쯤이고. 지금도 그분들 영업하시는지요.

페이지 정보

profile_image
작성자 Lari
댓글 4건 조회 1,944회 작성일 20-08-14 21:48

본문

안녕하세요. 

요즘 재융자 알아보고 있는데. 옛날에 융자사기로 아틀란타가 시끄러워졌다고 하더라구요. 

혹시 자세하게 어떤일이 있었고 어떻게 피해를 받았는지 알수있을까요. 재융자를 알아보려는데

그 얘기듣고 난후에는 조금 마음에 걸리네요. 혹시 그분들중에서 아직도 융자 하시는 분 있나요?

저의 모든 정보를 주기때문에 혹시라도 나쁜쪽으로 가면 어쩔지 걱정도 되네요. 

감사합니다. 

댓글목록

NN5425님의 댓글

NN5425 작성일

저도 프라임으로 집 융자받았는데 엄청 친절하고 적극적으로 도와주셨어요

HeavenO님의 댓글

HeavenO 작성일

<p>Prime Home Loan (조지아에서 오랬동안 한인사회와 함께한 회사입니다)<br />
대표 오세재 융자 (조지아 토박이에게 하세요)<br />
이분에게 그냥하세요, 사기당하는일 없습니다.</p>

NN5425님의 댓글

NN5425 작성일

저도 프라임으로 집 융자받았는데 엄청 친절하고 적극적으로 도와주셨어요

NN5425님의 댓글

NN5425 작성일

Total 14,208건 762 페이지
질문답변 목록