4월에 신청한 개인텍스가 아직도 안왔습니다. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

4월에 신청한 개인텍스가 아직도 안왔습니다.

페이지 정보

작성자 baee 작성일 20-08-16 18:40 조회 672 댓글 6

본문

4월에 신청한 개인텍스가 아직도 안왔습니다.

이럴경우 어디에 이의를 신청해야 하는지요.

또 저처럼 지금까지 안받으신분이 계시는지요.

IRS에는 팬딩으로 나오던데 아직 깜깜 무소식 

입니다.

감사 합니다.

댓글목록 6

NN5425님의 댓글

NN5425 작성일

걱정하지 마세요 저도 터보텍스로 2월에 했는데 아직입니다. 그냥 기다리는 수 밖에 없을거 같네요. 전화해봤자 지금 아무도 안 받습니다.

타임님의 댓글

타임 작성일

지연되시는 분들은 지연이자까지 받을 수 있답니다. 기다려 보세요..

Peter100님의 댓글

Peter100 작성일

IRS 에 직접 전화해서 알아 보세요

POCO님의 댓글

POCO 작성일

<p>6월 15일 온라인으로 신청했는데 8월 3 일 입금 되었습니다.<br />
중간에 저희는 IRS에 이메일을 보냈고, 전화도 했습니다.<br />
이메일 주소는 https://www.irs.gov/ko/refunds 가시면 됩니다.<br />
Call:1-800-829-0582, when asked for an extension, enter 382.<br />
From outside the US call 267-941-1000.<br />
TTY/TDD: 1-800-829-4059<br />
Case by Case 인것 같습니다.</p>

뚜벅뚜벅님의 댓글

뚜벅뚜벅 작성일

전 3월에 신고 했는데 지난주에 리턴 체크가 메일로  왔습니다.

NN5425님의 댓글

NN5425 작성일

걱정하지 마세요 저도 터보텍스로 2월에 했는데 아직입니다. 그냥 기다리는 수 밖에 없을거 같네요. 전화해봤자 지금 아무도 안 받습니다.

전체 14,229건 867 페이지
게시물 검색