부동산 에이전트 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

부동산 에이전트

페이지 정보

작성자 뚜띠삐삐 작성일 20-08-31 01:04 조회 388 댓글 11

본문

집을 보려고하는데 믿을만한 에이전트 아시는분 부탁드립니다.  미리 감사합니다 

댓글목록 11

그리운고향님의 댓글

그리운고향 작성일

길성재 부동산 강력 추천합니다.일년을 같이다니면서 결국은 제가 원하는 집을 구해 주셔서 지금도 가끔 고마워서 안부전화합니다.770-878=0584.<br />후회가 없을 것을 확신합니다.

Ddasun님의 댓글

Ddasun 작성일

강 경희부동산 678) 687ㅡ3151<br />지금집보러같이다니는데<br />짜증한번안내고친절합니다

도미니카가자님의 댓글

도미니카가자 작성일

Sally kim  6786773547 후회안하십니다.

앙쥬님의 댓글

앙쥬 작성일

Jennifer Kim 6789334141 <br /><br />저희가 처음집사는데 융자부터 다도와주시고 집에문제있으면 지금까지 도와주시네요 좋은분이라 공유해드리고 싶어 올립니다

알았다고님의 댓글

알았다고 작성일

묻고 답하기에 많이 나오겠지만, 장재호 님을 강추 합니다.<br />저는 그 분과 상관 없는 사람이고요, 단지 도움을 많이 받았고 그 분을 통해 좋은 집을 구매한 사람입니다.<br />만족도 가 높고 끝까지 신경 써 주시는 분이세요. <br />조택에서 묻고 답하기에,  " 매니져"  라는 아이디로  많은 분들에게  도움을 주시는 분이시고요.<br /><br />연락처는 <br />404-663-2454 입니다.<br />좋은 집  잘 구매 하셨으면 하는 마음 입니다.  :  -)

알았다고님의 댓글

알았다고 작성일

아 참, 제가 소개 해서 구매 하신 분들도 만족 하세요~

kskim님의 댓글

kskim 작성일

집을 구입하실 때  나와( 구매인) 의  소통이  잘 되는  (부동산 전문인)  분이  필요로 합니다.<br />전반적인  상담이나  모던 문제를 시원하게  상의 할 수 있는  장 재 호 님 과  상의해  보세요. <br />정확한 정보와  신속한  해결에  노력하는 것이  내 마음에  덜었답니다.<br />나는 4 년 전에  타  주 에서  와서  이분을 소개 받고  구입 한 집이  제법  가격이 올라  만족  합니다.<br />404-663-2454  장 재 호 씨  연락처  입니다.

ookey님의 댓글

ookey 작성일

저도 장재호 부동산 <br />추천합니다.

coco1980님의 댓글

coco1980 작성일

부동산전문인들  최소한  3명 정도  직접 대화 해보시고 결정하세요.  개인적으로  이곳에서 많은 도움을 주신 장재호씨 추천합니다

땡안님의 댓글

땡안 작성일

저두  지금 장재호씨와  진행중인데  넘  친절하시구  설명 잘해주시고  절대 푸쉬 안합니다

ebiv님의 댓글

ebiv 작성일

한현씨 하지마세요.

집 알아보는것도 형편없고 성의 없습니다. 요새 유튜브 하느라 정신없어서 신경 많이 못쓰는듯.

집 구매하고 땡. 연락 없고 참 무성의 합니다.

절대 비추

전체 14,219건 858 페이지
게시물 검색