조지아 한국 MOU 운전 면허 갱신할때 질문 좀 드립니다. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

조지아 한국 MOU 운전 면허 갱신할때 질문 좀 드립니다.

페이지 정보

작성자 venus272 작성일 14-01-06 20:02 조회 1,534 댓글 0

본문

조지아주가 한국과 MOU체결로 한국 운전 면허증으로 조지아주 운전면허 갱신이 가능하다고 나왔있는글을 봤습니다..

현재 여권이랑 제가 J1비자에 DS2019를 가지고 있습니다. 아 국제운전면허증이랑 한국운전면허증도 가지고 있습니다.

근데 발급 받는 절차에 보면 소셜넘버랑 거주지증명서라는게 있던데 이것도 무조건 있어야 되는건가요???

소셜 넘버라는게 바로 나오는게 아니라고 들었는데 그리고 저는 현재 다른 한국분 사시는집에 같이 사는중이라 집 계약자가 제 이름으로 되어 있지 않는데요

두가지가 꼭 있어야 발급이 되는건가요???

답변 좀 부탁드립니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,208건 882 페이지
게시물 검색