실업수당 신청했는데 돈이 안나오네요..? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

실업수당 신청했는데 돈이 안나오네요..?

페이지 정보

작성자 하양 작성일 20-09-15 15:38 조회 169 댓글 2

본문

저는3월29일에 신청했는데 

데이빗카드는 나왔는데 돈이 한번도 안나오고 있어요.데이빗카드 처음 나올땐 돈이 들어있더니 다음날 발란스가 0더라구요.

저는 왜 안나오고 있는걸까요?

제가 어떻게 해야하는지...?(참고로 저는 시민권자입니다)

어디에 전화를 해봐야할까요?

메일로 받은것도 없고,...어디로 연락해야 하나요?

댓글목록 2

하양님의 댓글

하양 작성일

<p>아직까지 아무 연락도 없고 전화도 안받네요.<br />
어떻게해야 받을수 있을까요?<br />
이메일은 어디에 보내야하나요?<br />
저는 26번 받을수 았다고 리밋 금액까지 떠 있지만 한번도 못받았어요.<br />
빨리 해걀할수 있는 방법은 없을까요?<br />
오피스도 문닫아서 상담해줄수 있는 직원이 없겠지요?<br />
전화도 안받고....<br />
어떻게 해야할까요?</p>

타임님의 댓글

타임 작성일

좀 기다리시면 한꺼번에  목돈으로 다 나옵니다.

전체 14,219건 7 페이지
게시물 검색