UI CARD 받았는데 금액이 0으로 나오는 거... 수정 되신분 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

UI CARD 받았는데 금액이 0으로 나오는 거... 수정 되신분

페이지 정보

profile_image
작성자 duluth2016
댓글 6건 조회 203회 작성일 20-10-10 14:17

본문

4월에 UI CARD 받았는데 금액이 0으로 나오는 거...

다시 정정 되어서 돈 들어 오신분 계신가요?

아직도 아무것도 변하는게 없는데 혹시 잘못 된 건 아닌가요 ?

혹시 정정 되어서 받으신분 계신가요 ??

전화해도 아무이상 없다고 기다리라고만 하는데 

저처럼 못 받으신분 계신가요?

시민권 영주권에 문제는 아니라고 하는데...

아시는분 알려주세요 

감사합니다 

댓글목록

duluth2016님의 댓글

duluth2016 작성일

감사합니다 <br />좋은 하루 보내세요 ..

감사합니다 <br />좋은 하루 보내세요 ..

도미니카가자님의 댓글

도미니카가자 작성일

저도 못받았습니다  ID ME  에서 신원확인한지 3주지났구요 기다리고있습니다

sweetflower님의 댓글

sweetflower 작성일

제가 아시는 분도 3월에 신청 했는데  UI 카드만 받았는데  엇그제께 돈이 한꺼번에 $10000불 넘는 돈이 한꺼번에 들어 왔어요.목돈들어 왔다고 좋아 하시던데..UI claim하신것 아무 이상 없으면 기다리시면 돈 들어 올것니다.기다려보세요.부디 빨리 돈이 들어 오길 바랍니다.^^

타임님의 댓글

타임 작성일

기다리시는 분들 100% 나오니 걱정마시고 기다리세요.<br />남들은 이미 다 써버리고 절망만 남았는데 아직 1만불이상 목돈을 받을 수 있다는 희망이 있잖아요.

저는 신원 확인 한지  두달  정도 된 것 같아요 ... <br />참 .. 기다림이 지치네요  도미니카가자 님도 힘네세요 ㅎㅎㅎ

Total 14,194건 754 페이지
질문답변 목록