IRS 환급으로연락을 해보고 싶은데 어떻게 해야할까요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

IRS 환급으로연락을 해보고 싶은데 어떻게 해야할까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 RobHalford
댓글 3건 조회 154회 작성일 20-10-11 22:24

본문

안녕하세요 세금 환급신청을 7월에 ITIN이랑 같이 paper로 신청을 했는데 아직도 소식이 없네요

전화를 해도 기록이 없다는 말만 나오고

그냥 이렇게 계속 기다려야하는건지 모르겠습니다.

다른 분들은 어떠신가요? 

3달이 되었으면 연락을 해보는게 맞을 것 같은데 어떻게 연락을 해봐야 할까요?

로컬 IRS에 appointment를 잡는게 좋을까요? 

한 말씀 부탁드리겠습니다~

댓글목록

RobHalford님의 댓글

RobHalford 작성일

네 댓글 감사합니다~

dkdn님의 댓글

dkdn 작성일

저도 아직 못받았습니다. 저도 6월에 ITIN과 함께 신청해서 IRS에 전화해볼까했는데 네이버 블로그 보니 어떤분이 2월에 신청해서 8월에 받으셨더라구요 조금더 기다려봐도 될거 같아요 저도 그냥 기다리고있습니다.

타임님의 댓글

타임 작성일

<p>세금보고 했는데 IRS가 미처 확인도 못한게 수백만건이랍니다.<br />
지연된 이자까지 준다니 기다려 보세요.</p>

Total 14,180건 4 페이지
질문답변 목록