실업수당 고용주가 3월에 신청했는데 아직 한 푼도 안나왔어요 ㅠㅠ > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

실업수당 고용주가 3월에 신청했는데 아직 한 푼도 안나왔어요 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 오지리무릅탁
댓글 6건 조회 167회 작성일 20-10-14 14:46

본문

UI still stop 10142020.png

항상 이 화면이네요

메일도 수백번 했는데 안받고 오피스는 닫아있고 전화도 안받고 녹음도 수십번 했는데 연락 안 오고

월세는 매달 밀리고 아주 죽겠네요 ㅠㅠ

나중에 한 번에 나온다는데 당장 죽게 생기고 연락할 데는 없고 고용주는 크게 관심없어보이고 고용주의 회계사도 할 게 없다고 하고

혹시 어떻게 해야 하는지 어디에 연락해야 하는지 아시는 분들 알려주세요ㅜㅠ

진짜 이러다 애들데리고 나앉게 생겼어요 ㅠㅠ

댓글목록

bnytax님의 댓글

bnytax 작성일

먼저 고용주가 매주 partial claim을 했는지 확인해 보세요. <br />도움이 필요하시면  전화 주세요. 678-860-6311. 제가 아는 범위 안에서  도와 드릴 수 있읍니다.

duluth2016님의 댓글

duluth2016 작성일

저도 아직이요 .... 힘내세요 ...

mklee0331님의 댓글

mklee0331 작성일

denise.beckwith@gdol.ga.gov 여기다 이메일 보내보세요 저도 그렇게 해서 받았어요

Cashewnut님의 댓글

Cashewnut 작성일

혹시 아직까지 저처럼 안 나오신 분들 또 계신가요? ㅠㅠ

gospel님의 댓글

gospel 작성일

저는 4월 14일에 신청했는데  실업수당이 나오지 않아서 한달전에  Commissioner Mark  Butler에게 메일을 보내었더니 담당자에게 넘기겠다고  2주뒤에 답장이 왔는데도 여전히 펜딩입니다. 힘내시고 기다려봅시다.

소풍가는날님의 댓글

소풍가는날 작성일

전화나 이메일보다는 편지로 보내시는게 나은걸로  압니다.<br />언제 claim 했는지 부터 자세히 적고 지금 상황도 적어서 편지를 쓰세요.<br />그동안 연결되었던 메일이나 전화했던 날짜까지 적어서 보내시면 더 참고가 될겁니다.<br />그후엔  전화나 편지를 받으실겁니다.<br />알려주는대로 서류작성해서 fax랑 이메일 두가지를 같이 보내세요 .<br />fax  보내실땐 A4용지 첫 페이지에 내 연락처를 싸인펜을 이용해  큰글씨로  눈에 띄게 보내보세요.<br />전화번호와 이메일주소도 꼭 써서 보내시구요.

Total 14,186건 9 페이지
질문답변 목록