크레딧 히스토리 관련질문 드려요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

크레딧 히스토리 관련질문 드려요

페이지 정보

작성자 Pshpsh 작성일 20-10-15 00:45 조회 173 댓글 0

본문

제 동생과 제가 돌림자 이름으로 이름이 같았습니다 제가 결혼하면서 성씨만 달라지긴햇지만 언젠가부터 동생과 저의 크레딧 히스토리가 다 섞이기 시작햇어요 언제부턴진 모르겟지만 굉장히 오래된거같고 둘중에 한명이 크레딧카드를 만들거나 새차를 구입하거나 등등 은행에서 론을  받거나한게 다 섞여서 빚이 엄청 많다고 나옵니다 이거 어떤식으로 픽스할수잇나요?? 신경안쓰고 살다가 몇년전 동생이 집산다고 론받고 차산다고 론받으면서 제 빚까지 많아진걸로 뜨고 제 점수가 깍여지는거같아요 소셜넘버는 다른데 이름이 같다고 히스토리가 이렇게 섞여버리다니.. 대체 일을 얼마나 대충하는건지ㅜㅜ 어디로 찾아가서 어떤식으로 픽스해야하는지 아시는분 알려주시면 감사하겟습니다 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,219건 817 페이지
게시물 검색