둘루스 알파오토 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

둘루스 알파오토

페이지 정보

profile_image
작성자 kimsoo
댓글 5건 조회 265회 작성일 20-10-26 18:22

본문

안녕하세요?

몇주전에까지도 자동차 정비 때문에 둘루스에 위치한 알파오토를 자주 이용했는데 저번주부터 일주일을 넘기게 전화를 해도 받지를 않고 찾아가도 문이 잠겨 있습니다. 

혹시  어떻게 된지 아시는 분 계신가요?

사장님 전화 번호나 다른 연락처 아시는분은 알려주세요

댓글목록

DCB님의 댓글

DCB 작성일

저는 오늘 가서 수리하고 왔어요.  근래에 사용하는 ATT wireless 서비스에 문제가 생겨서 전화가 잘 안됐다고 하네요.  지금은 괜찮은데 그래도 전화에 문제가 있으면 이메일로 연락하면 회신주신데요.  alphaauto1980@gmail.com 이에요.

kimsoo님의 댓글

kimsoo 작성일

그렇군요 ...<br /><div>저도 2주 동안 전화를 했다가 오늘 적어주신 답글 보고 전화해서 겨우 통화가 됐습니다.</div><div>다들 장사가 잘돼야 될텐다 참 걱정이에요. </div><div>감사합시다. </div><div><br /></div>

crab님의 댓글

crab 작성일

네 저도 그러네요. 전화가 겨우 됐는데 전화에 문제가 있다고 하시던데  뭔가 운영이 잘 안되는 것 같아요. 찾아갔는데 문이 닫혀있더라구요.

dain님의 댓글

dain 작성일

저도 매일같이전화하고있는데 안받으시네요<br />차정비가한게 문제가생겨 얼른다시수리받아야하는데요

kimsoo님의 댓글

kimsoo 작성일

감사합니다!<br />좋은하루 되세요!

Total 14,219건 893 페이지
질문답변 목록